201804110143電子書推薦夏先生的故事 (電子書)

路透社日前獨家報導大陸正在為用人民幣、而非美元支付結算進口石油做期前準備工作,這是北京為建立自己的國際貨幣而努力的一個關鍵進展。大陸商務部國際貿易經濟合作研究院國際市場研究所副所長白明表示,特別是一些與大陸貿易較緊密的國家,掙美元掙得困難,所以樂意接受人民幣支付,再用人民幣從大陸購買商品,從而形成循環。



大陸《環球時報》報導,白明稱,他沒聽說「用人民幣支付進口原油」的計畫,但真有其事也不奇怪。隨著人民幣國際化,越來越多國家有條件接受人民幣為交易貨幣。人民幣已經加入SDR(特別提款權),不少國家將人民幣作為儲備貨幣,境外離岸交易也有場地進行,因此用人民幣購買原油的頻率自然增加。白明說,特別是一些與大陸貿易比較緊密的國家,掙美元掙得困難,所以樂意接受人民幣支付,然後再用人民幣從大陸購買商品,形成循環。儘管如此,「美元石油」地位在相當長一段時間內不會被撼動,「人民幣石油」發揮的是補充作用。此舉近期可推進大陸市場與國際市場接軌,至於奪得話語權甚至替代美元,還不現實,需要一步一步來。(中國時報)

汽車打蠟推薦ptt

夏先生的故事 (電子書)



商品網址: http://wonderfulapple.net/25TlT

商品訊息功能:

商品訊息描述:

暢銷30年
繪本大師桑貝演繹
青春哀愁必讀經典全新譯本

村子裡每個人都認識夏先生,方圓六十公里內不論男女老幼,甚至每一頭狗都認識夏先生。他每天都在步行,沒人陪伴也沒有目的,沒有人知道他要去哪裡,也不知道原因。
夏先生總是匆忙沉默地走著,背著他的空背包,拄著那根奇特的手杖,行過一村又一村。他無聲無息路過每個人的生命,也路過一位少年的白日夢與惡夢。

新車要不要鍍膜商品訊息簡述:

  • 作者: 徐四金
  • 譯者: 姬健梅
  • 繪者: 桑貝
  • 出版社:商周出版
  • 出版日期:2017/04/08
  • 語言:繁體中文


夏先生的故事 (電子書)跑車鍍膜商家推薦

商品網址: http://wonderfulapple.net/25TlT
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite