201803262058比基尼除毛diy 比基尼線除毛|比基尼線除毛推薦該哪裡找呢?

杭州地鐵2號線開通!!!重大意義隻怕你還不知道!!!

點擊上方藍字“子彈說房”關註

在北京,長安街下的地鐵1號線從蘋果園一路向東經過復興門、西單、天安門、王府井、東單、國貿直抵四惠東站,這是中國最早的地鐵線路,她也構成瞭北京地鐵的主軸線。

在上海,地鐵2號線西起青浦徐涇東站,經過上海虹橋、南京路,穿越黃浦江,到達陸傢嘴、張江高科技園區,並且再續經唐鎮、川沙等地,最後到達浦東國際機場,成為連結上海東西交通的大動脈。

在杭州,同樣有這樣一條舉足輕重的地鐵線。

一、偉大的城市需要偉大的建築

遊覽魔都,地鐵2號線是我最喜歡的一條線路,逛完繁華的南京東路,一站過江就可以來到陸傢嘴,從地鐵站出來,中國最雄偉的建築逐一排開、羅列於此,充分展示著偉大建築群的獨有魅力。

偉大的國傢,需要偉大的城市;偉大的城市,需要偉大的建築。

陸傢嘴,不僅向世界展示著中國高度,也向世人宣示著中國崛起的速度。

記得2000年左右,那還是我讀大學的時候,有一次寒假經上海中轉回傢,由於火車是次日清早的,所以要提前一天在上海過夜。

當時帶瞭很多行禮,出站便奢侈的打瞭一輛出租車。我看師傅面善,就讓他幫我推薦一個便宜的旅館。師傅很是熱心,繞瞭很遠的路,將我送到老租界一個旅館。當時記得住宿費倒真不貴,但車費要瞭我一周的生活費。

小旅館是一幢年久失修的歐式建築,服務小哥將我領到三樓一個房間,我推開厚重的木門,見一個二十多平的房間,左右各安瞭兩張床鋪,三個床鋪已經有人睡瞭,靠窗的一張床空著。

與三個陌生男人同居一室過夜,有一種莫名難忘的感覺。

我躺在在床上,心下不時嘀咕,這傢會不會是黑店?會不會半夜謀財害命?於是,稍有點聲響就得警覺,那一夜,睡得細碎。

天剛蒙蒙亮,我被一陣議論聲吵醒,隻聽同室的一個中年男人指著窗外道:“這是什麼?不得瞭,這麼高!”

另一個年輕人道:“好像是東方明珠塔吧。”

中年男人道:“好傢夥,不得瞭,難怪都說上海好。”

我被他們驚異的表情吸引,也翻身起來,順著破舊的屋簷看出去,真的有一座華麗無比的嶄新巨塔聳立在遠方,那種感覺至今回憶起來都覺得十分魔幻。

上圖:建設中的東方明珠電視塔(攝影師陸傑)

畢業後,每年都要去上海數次,真實見證瞭陸傢嘴十多年來的蝶變,如果說外灘萬國建築博覽群是近代中國巨大悲情的濃縮代表,那對岸的陸傢嘴則是現代中國偉大復興的真實寫照,一條地鐵2號線將歷史與現實串連。

二、杭州地鐵2號線舉足輕重

近年來,同樣蝶變的機遇,擺在瞭杭州面前。

“如果把蕭山比作大浦東,錢江世紀城就是杭州的‘陸傢嘴’。”向外界介紹錢江世紀城時,錢江世紀城管委會主任施天貴喜歡打這個比方。

這個比方並不完全準確,與當年的浦東相比,蕭山未並入杭州之前,一直是全國十強縣,經濟實力與杭州主城區不分伯仲。

杭州地鐵2號線西邊段的開通,第一次讓蕭山主城區與杭州真正的老城區無縫對接。在這條地鐵線的中間,是錢江新城和錢江世紀城隔江相望,2號線將他們串在一起。根據規劃,這裡將是杭州新的市中心區域。

杭州地鐵2號線到底有多重要?杭州規劃設計院專業人士介紹說,地鐵2號線不僅恰恰位於城市規劃主軸線之下,還是杭州地鐵線網規劃中“一軸雙C三射”中的主軸。

從西北到東南連接著良渚、杭州城西北的文教區、省政府、西湖景區、鳳起-延安-慶春商圈、錢江新城,錢江世紀城,蕭山主城區,包含著杭州最豐富的的商業、醫療、教育、旅遊、休閑、娛樂資源。到2021年,杭州10條地鐵線竣工時,其他9條地鐵線都可與2號線換乘。

更為重要的是,地鐵2號線南段預留瞭臨浦比基尼除毛diy軌道,北段預留安吉城際軌道。

可以肯定的是,未來2號線必將會是杭州客流量最大的地鐵線,它的建成通車意義非同尋常。

三、地鐵一響 黃金萬兩

真空除毛台北除毛ptt|台北除毛推薦ptt 近期,地鐵二號線西北段開通對於沿線的居民來說,有喜也有憂。

歡喜的是上班出行更方便,手裡房子更值錢,擔憂的是地鐵震動和噪音對周邊的影響。對此,杭州地鐵集團工作人員稱,相比杭州地鐵1號線,杭州地鐵2號線取長補短,在防震和減噪方面,會有很大提高。“關於施工方案,根據環評單位的評估,並經過多次專傢論證和評審,最終確定杭州地鐵2號線在不同條件下分別采用減振器扣件、減振道床墊、鋼彈簧浮置板道床等減振措施,有針對性、有目的性地最大限度降低地鐵運營對市民和環境的影響。”

當然,現實情況是居民對震動和噪音的憂慮遠遠被房價提升帶來的喜悅抵消。我愛我傢市場研究人員說,“我們和門店交流發現,賣小、保小等的學區房在近期也出現瞭一輪比較明顯的漲幅。”

子彈從我愛我傢網站看到,不少二手房的掛牌價都高得驚人,例如沿線的馬滕路一套57平方米的房源掛牌單價高達81114元/平方米,日暉新村一套37.64平方米的房源掛牌單價更是超過瞭100000元/平方米。

當然,機會永遠留給有準備的人,2號地鐵沿線仍然還有一些價值窪地的房產,這些仍然值得剛需用戶深度發掘的,子彈推薦“新杭州人”重點關註2號線沿線,尤其是老傢安吉的“新杭州人”。

(上圖:未來的杭州地鐵網或許這樣)

【推薦閱讀】

【半年預警】杭州樓市最應警惕的是“零庫存”

碰到南都這樣的“霸道物業”該怎麼辦

天要下雨,娃要上學

新杭州的命運

【子彈說房】杭州將成為繼“北上廣深”之後第五個“一線城市”

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite