201608270837許厝寮分校風波擴大 鄉代、家長: 林全下台 中秋節

2016-08-2411:46

〔記者陳燦坤/雲林報導〕麥寮橋頭國小許厝寮分校學童因尿液驗出硫代二乙酸含量過高,縣府下學期將安置崙背豐榮國小上課,鄉代及村長今拉起「林全院長下台」的布條,強調中央對遷校若無滿意答覆,將增強抗爭力道。許厝分校所在地的麥寮中興村長許再發今在學校召開記者會,抨擊行政院要求遷校的理由無法讓人信服,且遷校一事完全是黑箱作業,從未與地方溝通,強調絕對反對學童遷校,鄉代會主席蔡長昆率所有鄉代與麥寮13村長到場聲援,同時拉起「林全院長下台」的布條。許再發與家長要求在釐清學童體內硫代二乙酸污染源前,堅持學童留在原校上課,並邀請第中秋節中秋節圖片三公正單位進行師生尿液檢驗,請中央立即回覆;否則,不排除在開學前採取更激烈的動作,讓中央知道居民決定。

中秋節2016

FEB3798E88516782
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite