個人首頁 / 文章分類 /未分類(共4472篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201907101955欺負死人 法東公墓遭破壞 欺負死人 法東公墓遭破壞 網頁設計

內容來自網頁設計YAHOO新聞

欺負死人 法東公墓遭破壞

(法新社巴黎3日電) 法國內政部今天發表聲明,東部一處公墓今天發生40座左右的基督教墓地遭褻瀆事件,有的墓碑被連根拔起,有的則遭到打破。

聲明指出,警方是在拉布里鎮(Labry)的1座公墓發現這宗損毀案;內政部說,這已經是這個地區今年來第5次的公墓褻瀆事件。

內政部聲明表示,「對這些讓人無法接受的行為必須作出堅定的反應」。聲明並且說,當局已在進行調查,將把應為此事負責的人揪出來。(譯者:中央社許湘欣)

rwd網頁設計

新聞來源https://tw.news.yahoo.com/欺負死人-法東公墓遭破壞-072006189.html

(繼續閱讀)

201907091349芝加哥海空秀意外 兩傘兵1死1傷 芝加哥海空秀意外 兩傘兵1死1傷 網頁設計公司

內容來自YAHOO新聞網頁設計

芝加哥海空秀意外 兩傘兵1死1傷

(法新社華盛頓17日電) 媒體報導,1名美國陸軍傘兵15日在芝加哥進行高空特技表演時與隊友相撞,昨天傷重不治。

「芝加哥論壇報」(Chicago Tribune)報導,陸軍三等士官長(Sergeant First Class)胡德(CoreyHood)15日在芝加哥海空秀與另1名傘兵相撞後,撞上1棟公寓大樓接著墜落地面。3網頁設計公司2歲的胡德來自辛辛那提市(Cincinnati)。

另1名發生意外的美國海軍跳蛙(U.S. Navy LeapFrogs)表演隊傘兵腿部骨折。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/芝加哥海空秀意外-兩傘兵1死1傷-142006514.html

(繼續閱讀)

201907081347新頻道有7月營收0.73億元年減1.57% 1— 7月達5.10億元 新頻道有7月營收0.73億元年減1.57% 1— 7月達5.10億元 rwd網頁設計

內容來自YAHOO新聞

新頻道有7月營收0.73億元年減1.57% 1— 7月達5.10億元

鉅亨網新聞中心

新頻道有 (8992) 2015年 7月營收資料(單位:千元)





r
項目 7月營收 1—7月營收
本年度 73,287 509,814
去年同期 74,457 518,794
增減金額 -1,170 -8,980
增減(%) -1.57 -1.73

(繼續閱讀)

201907071120颱風來襲 全台187萬戶停電 _0 颱風來襲 全台187萬戶停電 _0 隔間防火

內容來自YAHOO新聞

颱風來襲 全台187萬戶停電

颱風蘇迪勒來襲,台電統計首波災情,北北基、桃園、台中等全台各地多達187萬戶受到風雨影響停電。

根據台電統計,停電地區包含台中市、新北市、桃園市、彰化縣、嘉義縣、宜蘭縣、雲林縣、高雄市、台南市、屏東縣、苗栗縣、基隆市、南桃縣、新竹縣、台北市、花蓮縣、新竹縣、台東縣以及桃園縣。

以台中市停電戶數達39萬戶最多、其次為新北市的24萬戶以及桃園市的21萬戶。

台電表示,各核電廠已針對廠房內外各項防颱及防災設施檢點,將視廠區風雨狀況(中度颱風於12級風、強烈颱風則提早於10級風)及海水帶來的垃圾雜物多寡,依規定降載或停機。

台電強調,民眾如遇停電,可利用台電網站「颱風停復電資訊」專區,或智慧型手機軟體APP「電力報馬仔」進行停電通報或查詢狀況。1040808

■ 新聞專輯╱蘇迪勒颱風 最新動態

(繼續閱讀)

201907062341北市河濱公園惡臭 運動空氣差 北市河濱公園惡臭 運動空氣差 樂天

內容來自YAHOO新聞

樂天北市河濱公園惡臭 運動空氣差

很多民眾逛台北市饒河夜市,都會順便到一旁的的河濱公園運動、散步,卻發現周邊亂象橫生,河邊垃圾。死魚隨處可見,但其實這裡有編列7千多萬元的整治預算,民眾直呼來運動還要聞垃圾惡臭,真是煞風景。

死魚飄在河面上,還有一堆雜草、垃圾,混在一塊,看了就嚇人,在炎熱的夏天發出陣陣惡臭,這裡不是什麼排水溝,而是台北饒河夜市旁的成美河濱公園,很多人在夜市飽餐一頓後,就來這裡運動、散步,但看看這裡的環境,不只越來越髒亂,階梯死角堆滿菸蒂,「無菸公園」的告示牌,就設在醒目位置,顯然沒有任何警示作用,民眾說,「看到垃圾不好啊」,「我就會改去其他公園」,成美河濱公園不僅是民眾休閒去處,2007年松山彩虹橋開通後,更成為當地的觀光景點,市政府特地在2013年,編列景觀改善工程預算,7100百萬元來維護,想不到錢花下去了,看到的卻是垃圾跟死魚。

議員許淑華說,「錢都花到哪裡去」,水利局說,「我們會加強巡邏」,台北市府想打造美麗台北,不只是花大錢,後續的持續追蹤更是重點。

【更多新聞詳情請上 http://news.cts.com.tw/ 華

(繼續閱讀)

201907050221盧氏亞信扇形魔帶機 實用性廣受好評 盧氏亞信扇形魔帶機 實用性廣受好評 rwd網頁設計

內容來自YAHOO新rwd網頁設計

盧氏亞信扇形魔帶機 實用性廣受好評

工商時報【郭文正】

專業製造包裝機械的盧氏亞信公司,近期推出頗受好評的扇形魔帶機,該機台能將彩色魔帶捆扎於包裝袋上,使袋子達到美觀的扇型包裝效果,由於該機款採全氣動、免插電、高效能及束口形狀為扇形,更具有操作簡單、容易上手,並可有效節省人力資源與提升生產效率等優勢,相當適用於吐司麵包、蔬菜、餅乾、糖果類等產品包裝。

盧氏亞信公司創立於民國87年,工廠並於隔年落成,主要從事包裝機械,如自動化包裝流程、自動包裝機械、封口機系列、真空機系列、充填機系列、捆包機系列、貼標機系列、鎖蓋機系列、印字機系列、收縮機系列、輸送機系列、機械設計規畫、基層軟性包裝材料、紙漿成型緩衝包材(墊材)、氣體包裝袋、POF╱PP環保熱收縮膜,並自創YS品牌,有膠帶、打包帶、PE膜等,擁有為數不少的客戶群。

盧氏亞信總經理盧泰裕表示,該公司擁有優秀的經營團隊,秉持著「卓越品質、技術創新」的經營理念,追求企業永續經營及成長,除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提升,另外該公司亦成立新的貿易部門,以拓大服務範圍,主要服務以機械為主,並不斷研發創新;秉持著精益求精的精神及

(繼續閱讀)

201907040643巴黎人不滿以色列 市長堅持交流和寬容 巴黎人不滿以色列 市長堅持交流和寬容 隔間

內容來自YAHOO新聞

巴黎人不滿以色列 市長堅持交流和寬容

(中央社記者曾依璇巴黎11日專電)部分巴黎人不滿市政府邀請以色列城市做為「巴黎沙灘」主題城市,網路議論延燒數天後,市長希達哥今天說,人們可以譴責以色列政策,但不必拒絕交流來懲罰雙方人民。

以色列與巴勒斯坦之間的衝突持續在約旦河西岸發生,7月底,一戶巴勒斯坦民宅遭疑似猶太極端分子縱火,一名年僅1歲半的幼童喪葬身火窟,引起公隔間憤,法國很多媒體關注,民眾也反對這種暴力。

以巴去年在加薩走廊對戰,造成2000多人死亡,多數是巴勒斯坦人,當時就有大批法國人上街抗議以色列的優勢戰火。

巴黎市政府每年夏天在塞納河畔輕隔間舉辦為期約一個月的「巴黎沙灘」活動,其中有一天會以某個外國城市為主題,今年選中以色列首都特拉維夫(Tel-Aviv)。

社群網絡上的反對聲浪傳播數日後,希達哥(AnneHidalgo)發布聲明說,特拉維夫是全球夜遊人士都喜歡的海水浴城市,有「不眠之城」的稱號,巴黎和特拉維夫一向保持文化和科技交流,現在也正促成雙邊新創業者善用兩地資源。

(繼續閱讀)

201907031017下修宏達電股價 外資:只剩4字頭 下修宏達電股價 外資:只剩4字頭 樂天

內容來自YAHOO新聞

下修宏達電股價 外資:只剩4字頭

中國時報【翁毓嵐╱台北報導】

宏達電(HTC)日前法說會端利空,不僅對第3季展望差、預計還要再虧掉樂天市場至少半個股本,全年也難見獲利,致市場信心受衝擊,昨天開盤股價就以跌停價63元躺平鎖死到關門;多家外資也紛紛下修目標價,其中有3家只剩4字頭,並一致建議投資人「減碼」或「賣出」。

受今年主打旗艦機M9系列機款買氣不旺、中國市場銷售並不如預期影響,宏達電預期第3季每股還要再虧5.51~5.85元,利空衝擊下,昨宏達電一早開盤,就以63元跌停價開出,並一價到底收盤,再創掛牌以來新低收盤價,跌停價位賣單高掛超過8300張,欲脫手的投資人想賣還賣不掉。

多家外資也陸續發布最新調告,再下砍宏達電的目標價,從100、70,下修至6、5字頭,甚至直落4字頭,最低來到45元,最高的則為69元。另一方面,多家外資也調降宏達電今年到2017年的EPS(每股盈餘),預期其今年度每股的虧損數字將擴大,虧損最少的也有10.48元,虧損最多的甚至超過20元。

外資多認為,宏達電的營運在短期內,很難看到起死回生的反彈,雖宏達電將

(繼續閱讀)

201907021328生醫入口平台上線 讓國際看見台灣 生醫入口平台上線 讓國際看見台灣 rwd網頁設計

內容來自YAHOO新聞

生醫入口平台上線讓國際看見台灣

網頁設計 生醫入口平台上線讓國際看見台灣

(健康醫療網/記者郭庚儒報導)衛福部整合官、產、學界資源與生策會合作,共同成立國內第一個線上生技、醫療產業最大規模集合「Taiwan Healthcare +入口平台」正式上線,包括「標竿企業」及「TOP醫療」,將透過雲端互聯網機制,rwd網頁設計推薦給國際快速對接合作,讓國際看見台灣真實力。

生策會會長陳維昭指出,目前已完成第一階段任務,完成30家「標竿生技」企業和42個「TOP醫療」團隊的評估和選擇,成為第一波推薦給國際對接合作的主力旗艦標;第二階段將整合跨部會資源,建置完善功能機制,在國際場域繼續強化推波我國生醫能量,打造台灣優勢品牌國際形象;第三階段則透過國際連線機制、開發更多創新服務模式,成為台灣生醫國際合作及商機中心,以擴大產業資源的整合,並串接全球合作夥伴。

行政院長毛治國認為,生醫入口平台上線要完成3個任務,包括集結台灣最有代表性的機構與企業,技術、服務和產品共同推進國際;推廣我國產業優勢和國際認同,建立品牌形象與

(繼續閱讀)

201907020056軍事訓練與掩護 美助敘叛軍防IS 軍事訓練與掩護 美助敘叛軍防IS 網頁設計公司

內容來自YAHOO新聞

軍事訓練與掩護 美助敘叛軍防IS

【台灣醒報記者張心惟綜合報導】美國資深行政官員2日透露,政府將提供敘利亞叛軍空中掩護,以抵禦激進組織伊斯蘭國(IS),五角大廈發言人史密斯更在3日將對抗IS形容為美國的「首要之務」。其實,早在5月美國便已開始訓練敘利亞的叛軍,甚至也表示「會在必要時採取措施」為叛軍抵禦敘利亞的其他勢力。

【美軍訓助敘叛軍】

資深行政官員2日向p《CNN》透露,「美國政府花了數月才正式決定」將提供敘利亞叛軍空中掩護。由於美國訓練來對抗IS的敘利亞叛軍遭到攻擊,美國31日為此對敘利亞的好戰份子發動空襲,首次彰顯出美國對支持敘國叛軍的政策方向與立場。《今日俄羅斯》推測,這代表美國將在敘國內戰中,選擇支持叛軍。

美國自今年5月起,對敘利亞叛軍進行軍事訓練,預計一年內將有高達5400名士兵接受訓練。根據《今日俄羅斯》報導,五角大廈預估將在2015年底訓練3000名敘利亞叛軍。然而,目前為止只有不到60名士兵受訓。五角大廈發言人史密斯3日強調,對抗IS是美國的「首要之務」。

【敘情勢緊張】

根據《華盛頓郵報》,一名資深的軍事官員表示,「我們只會針對IS進行主動的軍事攻勢。但若叛軍遭到攻擊,無論對方為何,我們都會強力反

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!