201907091349芝加哥海空秀意外 兩傘兵1死1傷 芝加哥海空秀意外 兩傘兵1死1傷 網頁設計公司

內容來自YAHOO新聞網頁設計

芝加哥海空秀意外 兩傘兵1死1傷

(法新社華盛頓17日電) 媒體報導,1名美國陸軍傘兵15日在芝加哥進行高空特技表演時與隊友相撞,昨天傷重不治。

「芝加哥論壇報」(Chicago Tribune)報導,陸軍三等士官長(Sergeant First Class)胡德(CoreyHood)15日在芝加哥海空秀與另1名傘兵相撞後,撞上1棟公寓大樓接著墜落地面。3網頁設計公司2歲的胡德來自辛辛那提市(Cincinnati)。

另1名發生意外的美國海軍跳蛙(U.S. Navy LeapFrogs)表演隊傘兵腿部骨折。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/芝加哥海空秀意外-兩傘兵1死1傷-142006514.html


45520BE321FB814D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!