201612200336台南除夕圍爐餐 過年特色年菜推薦(料好多阿)

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

▲卡卡愛水不怕流鼻水,在10度左右的氣溫,只穿內衣搶鏡頭!(圖/翻攝自微博)

便宜年菜訂購



▲身上的皮裙、皮帶裝是20年前的復古設計!(圖/翻攝自微博、www.vogue.com)

交換禮物免煩惱1~500元都挑好了

566洗髮精香味竟跟Jo Malon..

?想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團

西洋天后女神卡卡(Lady Gaga)恢復到「衣不驚人死不休」的模樣,6日步出倫敦的飯店時,絲毫無畏10度左右的氣溫,只穿著內衣就上街,腳上還踩著20公分的「高蹺」,又美又狂的穿著,讓網友都豎起大拇指致敬!



▲超高跟鞋對於卡卡來說根本是「一塊小蛋糕」,在維秘大秀上載歌載舞也不怕。(圖/翻攝自微博)





另外一個亮點,就是腳上Nina Ricci 2009年秋冬的高跟靴,可是有足足8寸高(約20公分),超高的防水台,讓網友讚嘆「只有卡卡能駕馭」,還被封為是「踩高蹺國家一級運動員」。整身造型除了印證「時尚就是夏天穿毛衣,冬天穿內衣」的結論,還不得不佩服卡卡超強大的「衣Q」!

韓妞激推「抹茶Q糰

台南圍爐宴

」好吃到落淚





5大最討人厭耶誕禮物排

2017好吃年菜訂購

行大公開

6句話殘酷道破「長大」的心酸

時尚中心/台北

台酒年菜哪裡買

報導

卡卡日前登上維多利亞秘密大秀,尺度都只是「小辣」程度,這回走出飯店,她下足猛藥!穿上超復古、由Gianni Versace先生掌舵設計的Versace 1992秋冬系列,上身僅用內衣、皮帶遮著兩點,搭配下身的前短後長皮裙,讓她的性感、叛逆、個性一次到位!

感情再怎麼好

高雄好吃年菜餐廳

2017年夜飯 台中

做5件事鐵定分手

全新Emojis聳肩、摀臉超實用!

新竹外帶年菜推薦



大人限定!小

台北除夕圍爐飯店

熊軟糖竟有香檳口味

ZARA冬季折扣最低5折23點開跑!

Hello Kitty特展花博盛大展..

日本麥當勞推黑白三角巧克力派

假的!蠻

飯店年夜菜外帶

牛休旅的偽裝車竟只是部奧迪

男生認為女生這個行為最沒氣質

世界上最美的樓梯爬再高都不累

▲這雙鞋有20公分高,被

圍爐酸菜白肉鍋價格

網友形容是「踩高蹺」!(圖/翻攝自微博、www.vogue.com)
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite