201710111733靜電油煙機出租 【省錢達人分享】開店做生意省錢必備~桃園靜電機出租優質廠商

後沙月光:伊朗被襲,波斯人小不忍則亂大謀

後沙月光:伊朗被襲,波斯人小不忍則亂大謀

2017-06-08 09:59來源:大參考作者:後沙月光人參與條評論字號:T|T

台北靜電油煙機出租




卡塔爾斷交風波又多瞭個毛裡塔尼亞,關於這個非洲國傢人們不由會問:你媽貴姓?完全不熟呀!

就在沙特帶著兄弟們玩得正嗨時,伊朗今天被人懟瞭,連續多處被襲擊,手段有自殺式爆炸,槍擊,挾持人質,已造成12死,40多傷。

最關鍵兩個地方,顯然經過精心挑選,要以此來刺激波斯人的神經:

一處是伊朗政治中心--議會大廈。

一處是伊朗人精神傢園--霍梅尼陵墓。

德黑蘭軍警雖然已經控制住局面,但國內一片緊張,接下來伊朗打算如何應對?目前看伊朗官方還是很淡定說是小事一樁。

如果伊朗被激怒,中東傳統四大勢力可能會陷入一場混戰,肯定會影響到全球能源價格及供應,然後大國卷入,中東重新洗牌。代價就是中東屍山血海,國無寧日。

伊朗(波斯),土耳其(突厥),以色列(猶太),沙特(阿拉伯台北靜電油煙機租賃),是中東四種力量的代表,其中有三個是美國盟友。

1979年之前,這四個全是美國盟友,伊朗變天後,被美國孤立,被阿拉伯人,以色列人圍攻是很正常的事情。

伊朗跟美國,沙特,以色列矛盾頂點是核問題,2015年7月,在中國,俄羅斯,歐盟的大力斡旋下,美國與伊朗總算和平解決瞭伊核問題。

沙特表面上隻能表示歡迎,但心裡極度失衡,甚至恐懼,在沙特眼中它跟伊朗之間是一場零和博弈,是彼增我減,彼強我弱的邏輯。

伊朗目前在外交上處境相當有利,既跟俄國人保持著傳統友誼,又跟美國關系和緩,另外,中國支持伊朗加入上海合作組織,並準備在即將舉行的峰會上討論此事。

如果伊朗順利加入上合組織,那麼它也是個有組織的人瞭。誰要是在這個節骨眼上把伊朗激怒,中國,俄羅斯估計都要重新考慮考慮伊朗的組織問題瞭。

半島電視臺報道,ISIS已經認領瞭對伊朗的恐怖襲擊,而且還可靜電油煙機出租能是來自利比亞分支。

ISIS越來越像一個工具,或者說是道具,卡塔爾被阿拉伯兄弟封殺後,反而是波斯人伸出瞭友誼之手,給他送水送糧,發給領空使用許可證。伊朗被襲,傳遞瞭一個明確信號:誰同情卡塔爾,誰就得倒黴。

卡塔爾向來被認為是ISIS支持者,但ISIS這次懟伊朗,顯然是卡塔爾跟ISIS關系有瞭重大改變。

後伊核時代:沙特VS伊朗

關於兩國歷史恩怨不再重述瞭,可以參考我的小文沙特走瞭,以色列來瞭!別忘瞭還有一位老夥計

2015年9月,各地穆斯林去沙特朝覲時,在離聖地麥加僅有三英裡的米納發生瞭群死群傷的踩踏事件。事後,沙特,伊朗各執一詞,互相指責。

沙特說死瞭700多人,其中200名是伊朗人。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite