201806160501台中中區月子中心評價 台中西區住月子中心就找帝寶產後護理之家~

距離電影《後來的我們》上映還有3天,截止目前,首日預售票房已經超5500萬,總票房超6000萬,電影《後來的我們》由劉若英執導,張一白監制,井柏然、周冬雨、田壯壯主演,將於4月28日上映。

看完電影現場同學也有很多深刻的感受,紛紛表示要珍惜眼前人,不留遺憾,同時電影裡的父子情也令觀眾十分動容,井柏然更是現場透露與田壯壯老師隻演瞭4、5天戲,兩個人就真的像父親和兒子一樣,同時更是爆料:“田壯壯老師知道我不吃豬肉,會特意為我包牛肉餡的餃子。”二人的父子情從戲裡延伸到瞭戲外,而片中真實的父子之間的相處也令在場同學備受打動,紛紛表示看完電影要給爸媽打個電話。

此次濟南校園路演,是井柏然首次參加《後來的我們》路演活動,現場同學輾轉倒車前來參加此次見面會,隻為提前看到電影並與井柏然見面。看完電影後,現場同學紛紛表示自己和小夥伴都哭得稀裡嘩啦,並稱贊井柏然:“演技很精湛”,“井柏然的表演從心裡感動瞭我”等等。更有表演系同學稱井柏然為井老師,並表示:“看瞭井老師的表演,自己有目標瞭,也要做一個既有實力,又有顏值的演員。”

關於出演電影《後來的我們》,井柏然表示自己是偶然看到瞭劇本,但是看瞭兩遍便決定出演林見清這個角色。因為自己18歲就出道,大部分時間都在工作,出演林見清彌補瞭青春時情感經歷缺失的遺憾。同時他也表示:“對於我來說井柏然見證瞭林見清的成長,林見清也填補瞭井柏然的成長。”井柏然更是現場透露稱在拍戲中途休息的時候,有段時間心裡就特別失落,剛好拍完父親去世的戲份,覺得全世界都欠他的,之後他也給導演發信息調侃稱:“我以後再也不要演這樣的角色瞭,太難過瞭。”

網易娛樂4月25日報道4月24日,劉若英導演處女作電影《後來的我們》在濟南開啟瞭全國路演校園看片見面會,男主角井柏然驚喜現身濟南校園。作為全國第一批看片的同學,現場同學紛紛稱贊井柏然演技精湛,並稱:“井柏然是小鮮肉中演技最好的,他已經完成瞭偶像派向實力派的突破。”而井柏然現場透露自己隻看瞭兩遍劇本就決定出演《後來的我們》,這個故事很打動他,同時他也表示:“井柏然見證瞭林見清的成長,林見清也填補瞭井柏然的成長。”

井柏然被誇演技精湛同學現場“拜師” 與林見清融為一體情緒難調控

此次出演《後來的我們》已經不是演員井柏然與演員劉若英的首次合作,但卻是演員井柏然與導演劉若英的首次合作,對此井柏然表示:“劉若英導演真的不像是第一次做導演,她在現場真的很鎮定。”同時他也稱第一次與導演劉若英見面,兩個人就聊的很透,包括對於劇本角色和情感的理解,在現場導演也真誠的傳達自己的情感經驗,並且很舒服的告訴你她想要什麼東西。活動最後,井柏然也帶領全場同學齊唱《後來》為電影《後來的我們》應援,千人一起點亮星光,現場感動與驚喜並存。

井柏然贊導演劉若英不像第一次執導 合唱後來為電影《後來的我們》打call

電影《後來的我們》濟南看片 井柏然贊導若台中中區月子中心評價




距離電影《後來的我們》上映還有3天,截止目前首日預售票房已高達5500萬,預售總票房6000萬,首日排片47.9%,強勢領跑五一檔。電影《後來的我們》由劉若英執導並參與編劇、張一白監制,井柏然、周冬雨和田壯壯主演,上海拾谷影業有限公司、霍爾果斯英兒電影有限公司、天津貓眼微影文化傳媒有限公司和北京花花朵朵文化有限公司出品。攝影指導李屏賓;編劇袁媛、何昕明、潘彧、安巍;美術指導翟韜;聲音指導杜篤之、吳書瑤;造型指導吳裡璐;原創音樂陳建騏;剪輯指導廖慶松、孔勁蕾。電影《後來的我們》將於4月28日公映。



本文來源:台中北屯區月子中心網易娛樂

責任編輯:台中西區高級月子中心推薦杜嘉悅_NK6020

台中西區坐月子中心推薦台中南屯區月子中心
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite