201806012214台中南屯區月子中心推薦 請推薦台中東區月子中心~媽咪分享

濟南市歷城區人民政府華山街道辦事處勞務派遣服台中南屯區月子中心推薦台中東區月子中心務采購招標公告

濟南市歷城區人民政府華山街道辦事處勞務派遣服務采購
招標公告
山東正平招標咨詢有限公司受托,就濟南市歷城區人民政府華山街道辦事處勞務派遣服務采購進行國內公開招標,現邀請合格的投標人參加。
一、聯系方式
1.采購人:濟南市歷城區人民政府華山街道辦事處
地址:濟南市歷城區將軍路80號(北院)
聯系人:馬全明
聯系方式:0531-88269188
2.采購代理機構:山東正平招標咨詢有限公司
地址:濟南市歷下區力高國際財富廣場10號樓22層東戶
聯系人:趙學紅、馬慧亭
聯系方式:0531-88257598、88257528
一、采購項目名稱:濟南市歷城區人民政府華山街道辦事處勞務派遣服務采購
采購項目編號:JNLCCG-GK-20180067
三、采購項目分包情況:
符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定,且應符合以下要求:
1)在中華人民共和國境內合法註冊的,具有獨立法人資格;
2)具備履行合同所必需的設備和專業技術能力;
3)參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;
4)具有《人力資源服務許可證》和《勞務派遣經營許可證》;
5)根據財政部財庫【2016】125號文件《財政部關於在政府采購活動中查詢及使用信用記錄有關問題的通知》,投標人應登錄“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)、信用山東(WWW.creditsd.gov.cn)等渠道自行查詢投標人信用記錄;
6)本項目不接受聯合體投標。

四、獲取招標文件
1.時間:2018年5月7日09時00分至2018年5月11日17時30分整。(北京時間,法定節假日除外)
2.地點:濟南公共資源交易中心歷城分中心(山大北路37號鴻騰酒店六樓)
3.公告期限:2018年5月7日至2018年5月11日(北京時間,法定節假日除外)
4.方式:現場購買招標文件。
5.售價:300元/份,招標文件售後不退。
購買招標文件時請攜營業執照副本原件、稅務登記證副本原件、組織機構代碼證原件(三證合一的投標人隻需提供帶有統一社會信用代碼的營業執照原件)、《人力資源服務許可證》副本、《勞務派遣經營許可證》副本、信用查詢結果截圖、法人授權委托書及授權委托人身份證;(原件及加蓋公章的復印件一套);報名時的資料查驗不代表資格審查的最終通過或合格。
五、遞交投標文件時間及地點
1.時間:2018年5月28日下午13時00分至13時30分(北京時間)
2.地點:濟南公共資源交易中心歷城分中心6樓第2開標室(山大北路37號鴻騰酒店六樓)
六、開標時間及地點
1.時間:2018年5月28日13時30分(北京時間)
2.地點:濟南公共資源交易中心歷城分中心6樓第2開標室(山大北路37號鴻騰酒店六樓)
七、采購項目聯系方式:
聯系人:趙學紅、馬慧亭聯系方式:0531-88257598、88257528
八、采購項目的用途、數量、簡要技術要求:
主要用途:為推進規范文明執法,營造良好環境、提高城市文明水平;
數量及簡要技術要求:詳見附件招標文件
九、采購項目需要落實的政府采購政策:
根據《政府采購促進中小企業發展暫行辦法》(財庫[2011]181號)的規定;在政府采購活動中,享受評審中價格扣除的政府采購政策;價格扣除幅度:小型、微型企業價格扣除幅度:6%。用扣除後的評審報價參與評審。在政府采購中,監獄企業視同小型、微型企業,享受評審中價格扣除的政府采購政策;監獄企業價格扣除幅度:6%。用扣除後的評審報價參與評審。

發佈人:山東正平招標咨詢有限公司

發佈時間:2018年5月6日

台中東區月子中心評價台中西屯區月子中心台中北屯區月子中心
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite