201803272317 中和腋下除毛|中和腋下除毛美白該哪裡找呢?

2017年北京商品住宅用地供應量達台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦721公頃

原標題:2017年北京商品住宅用地供應量達721公頃

中新社記者 呂明 攝" src="http://image1.chinanews.com.cn/cnsupload/big/2017/01-10/4-8/c8cb57c0aac647d698ec4987cb83150c.jpg" title="資料圖:一處商品房在建中。

中新社記者 呂明 攝" / 資料圖:一處商品房在建中。

中新社記者 呂明 攝腋下除毛美白|腋下除毛美白台北

中新網北京1月2日電 (記者 曾鼐)記者2日從北京市規劃國土委獲悉,2017年全市商品住宅用地供應量達到721公頃,供應計劃完成率111%,其中共有產權住房用地供應量達到207公頃,完成率104%,順利實現住宅用地供應總量及結構的“雙完成”。



北京市規劃國土委負責人表示,北京首次將共有產權住房用地列入年度計劃並超額完成,是加大土地供給側結構性改革的成果,是實現住有所居目標、增強群眾獲得感的重要舉措。



多主體供給 多渠道保障 租購並舉



為全面落實《北京城市總體規劃(2016年-2035年)》中未來5年新供應住房“四個70%”的要求,北京年內加大瞭“共有產權住房”的供地力度。



第一,年內用地供應數量大幅增加。2017年共完成共有產權住房用地供應38宗腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北,用地面積約207公頃,規劃建築規模約403萬平方米,是往年供地可建設規模的3倍。



第二,供應地塊區位優越。已供應的207公頃共有產權住房用地中,有53公頃用地位於城區(朝陽、海淀、豐臺、石景山),104公頃用地位於承接人口疏解的近郊新城區(大興、通州腋下除毛|腋下除毛推薦、順義、昌平、房山),城區和近郊新城區內供應的共有產權住房用地共157公頃,達到全部供應地塊的三分之二。



第三,積極盤活存量國有用地。為盤活存量用地、擴大供地渠道,北京市進一步完善企業利用自有用地建設共有產權住房工作機制,規范供地程序,並於年底首次推出兩宗企業利用自有用地建設共有產權住房項目。



同時,在大力推廣集體土地建設租賃住房的基礎上,2017年度供應的商品住宅用地(除共有產權住房用地外)全部采取“限房價、競地價”方式確定競得人,當達到預設的地價上限時,改為競報企業自持商品住房面積比例,全年共競出自持住宅規模約87萬平方米,為未來住宅用地租賃市場提供有效供給。



合理佈局 提升城市綜合承接能力



嚴格落實《北京城市總體規劃(2016年-2035年)》要求,在朝陽、海淀等中心城區適度增加居住用地供應的基礎上,大興、順義、房山、昌平等作為承接中心城區適宜功能、服務保障首都功能的重點地區,年內商品住宅土地供應量比過去五年平均供應量多出近90公頃,實現區內職住平衡的同時為城六區人口疏解提供有力居住保障。



北京市規劃國土委相關負責人表示,為增加居住用地供應,年內對約320公頃原規劃為商服性質可實現供應的成熟地塊進行瞭充分論證,按程序啟動瞭規劃動態維護工作,根據項目具體情況調整為居住用地。同時,大幅度增加公共服務設施用地,優化區域路網結構,著力增強基礎教育、文化、養老、體育等設施的服務能力。公共服務設施用地與建築規模超過地塊內居住人口增幅,不僅有利於項目層面公共服務需求的滿足,同時為區域公共服務能力的提升起到積極作用。



加強土地供給側結構性改革



繼10月底北京提前完成全年350公頃保障性住房用地落實任務後,又於年底前完成供應商品住宅用地約721公頃,超額完成全年商品住宅用地650公頃供應指標,是近五年北京土地市場供應量平均值的1.75倍。



北京市規劃國土委相關負責人表示,在推進商品住宅用地供應過程中,以優化供應結構、推動住宅用地供應供給側結構性改革為目標,堅持房子是用來住的、不是用來炒的定位,加大住宅用地供應,擴大商品住房市場有效供應,加強房地產市場調控力度,發揮土地在房地產市場調控中的“閘門”作用,努力實現全體人民住有所居的目標,增強人民群眾的獲得感。



謀劃2018年度商品住宅供地計劃



北京市規劃國土委表示,已提前開展編制2018年度商品住宅供地計劃,計劃將繼續以十九大精神為引領,以實現城市總腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt體規劃為導向,以提升首都功能、有效疏解非首都功能為目標,緊密結合“一核一主一副、兩軸多點一區”的城市空間結構,充分考慮“職住平衡現狀、三城一區產業增量、區域職住平衡、新城綜合承接能力和生態涵養區”等因素,突出把握首都發展、減量集約、改善民生的要求。2018年供地計劃將適時向社會公佈。(完)



    #KEY_LIST_START#
  • $2
  • #KEY_LIST_END#
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite