201803100836 腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt 中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt分享資訊~腋下除毛必看

美國第七艦隊出事 拯救靠臺灣

近期美國太平洋司令第七艦隊鬧「船瘟」,九起事故,四艘戰艦,包含全世界最先進的神盾艦都出事瞭。資深媒體人黃創夏指出,出手拯救第七艦隊超級戰艦的竟然和臺灣有關。




黃創夏臉書寫到,六、七十年以來,臺灣對於安全最大的信心就是,美國第七艦隊來瞭,1996臺海飛彈危機,第七艦隊來瞭;1959「八二三砲戰」,也是第七艦隊在砲火下運補金門,特別運去的八吋榴砲,一發砲彈就將廈門車站震垮,老共震驚開始所謂的「單打雙不打」…而過去都是第七艦隊救臺灣,怎麼會輪到臺灣救第七艦隊?

因為美國海軍「費茲傑羅號」(USS Fitzgerald)6月與菲籍貨輪相撞後,船身嚴重毀損。費盡九牛二虎之力之後,費茲傑羅號勉強被拖回日本橫須賀軍港,但必須穿越萬裡巨浪太平洋,返回美國本土才能維修,而載運這艘神盾艦的重責大任,將會交給臺製載重船「藍馬林魚號」(MV Blue Marlin)。

而藍馬林魚號是專門用來載運鑽油平臺之類的半潛式水面人工結構物的重載船。是挪威奧斯陸的離岸重型運輸公司委託臺灣的中國造船公司(後改名「臺灣國際造船」)在高雄建造,2000年完工後就併入該公司的海運集團底下執業。

黃創夏表示,事實上臺船不簡單,很多人都以為臺船基礎是當年拆船業留下的小技巧,殊不知,其實早在一百年前,臺灣的基隆廠區就已經設立,是直接傳承來自日本的三菱重工,1970年代,就打造出10萬級船艦,那個年代,全世界能打造出萬噸船艦的國傢,不到五個,就連日本的三菱重工也剛打出來,正因臺灣有這麼好的能力,後來一度美軍火商洛克希德馬丁公司看上基隆廠,還一度揪集美國四傢廠商想買,蔣經國拒絕不賣…。

這些「天寶舊事」正說明瞭臺灣有許多那些天天隻會打嘴砲之法政專傢所不知道的能力,隻可惜這些科技工業人才不會舌燦蓮花,也不懂得爭權奪腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt利,終於讓中鋼、臺船這些底子都很好的公營事業,多次被外行領導內行,漸漸失去瞭那些傲人的光芒…嘆!

(中時電子報)


中時電子報對留言系統使用者發佈的文字、圖片或檔案保有片面修改或移除的權利。當使用者使用本網站留言服務時,表示已詳細閱讀並完全瞭解,且同意配合下述規定:

請勿重覆刊登一樣的文章,或大意內容相同、類似的文章

請不要刊登與主題無相關之內容

發言涉及攻擊、侮辱、影射或其他有違社會善良風俗、社會正義、國傢安全、政府法令之內容,本網站將會直接移除

請勿以發文、回文等方式,進行商業廣告、騷擾網友等行為,或是為特定網站、blog宣傳,一經發現,將會限制您的發言權限或者封鎖帳號

為避免留言系統變成發洩區和口水版,請勿轉貼新聞性文章、報導或相關連結

請勿提供軟體註冊碼等違反智慧財產權之資訊

禁止發表涉及他人隱私、含有個人對公眾人物之私評,且未經證實、未註明消息來源的網路八卦、不實謠言等

請確認發表或回覆的內容(圖片)未侵害到他人的著作權、商標、專利等權利;若因發表或回覆內容而產生的版權法律責任將由使用者自行承擔,不代表中時電子報的立場,請中和腋下除毛|中和腋下除毛美白遵守相關法律規範


違反上述規定者,中時電子報有權刪除留言,或者直接封鎖帳號!請使用者在發言前,務腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北必先閱讀留言板規則,謝謝配合。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite