201803100834 腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦 尋找腋下除毛|腋下除毛推薦專業美學診所

2017紅城百色國際半程馬拉松賽開跑 近萬名選手齊聚紅色之城

12月17日8:30,2017紅城百色國際半程馬拉松賽在百色市體育中心鳴槍開跑。吸引瞭來自美國、肯尼亞、約旦、越南、法國、英國、韓國、新加坡、馬拉西亞等9個國傢及國內的近萬名選手齊聚百色,共赴這場體育的盛會。隨著參賽選手奔跑的腳步,紅城百色煥發出瞭新時代的風采。



據瞭解,這是百色市舉辦的首屆國際半程馬拉松賽,賽事由中國田徑協會、廣西壯族自治區體育局、百色市人民政府主辦,百色市體育局、廣州中體體育有限責任公司承辦。



上午8:30,百色市人大常委會黨組副書記、副主任韋瑞靈、百色市委常委、秘書長黃彩畢、百色市人民政府副市長石國懷、百色市政協副主席農長效、廣西壯族自治區體育局群體處處長陸學傑、百色市政協秘書長蘇秀東、百色市體育局局長補祥跟、百色市右江區委常委、宣傳部長、副區長 蘭亮、廣州中體體育有限公司董事長李強出席開幕式並為賽事鳴槍。隨著發令槍響,近萬名選手從體育中心激情起跑,身穿紅色參賽服的選手和觀眾手中揮舞的旗幟,宛如一片紅色的海洋在賽道奔流。







為瞭更好地響應報告提出的“廣泛開展全民健身活動,加快推進體育強國建設”號召和發揚百色起義精神,組委會對賽道進行瞭精心設計,賽事以位於龍景新區的百色體育中心作為起點,途經中國工農紅軍第七軍軍部舊址、百色起義紀念碑、百色起義紀念公園等紅色景點,把百色城市發展新貌、具有革命歷史意義的解放街、風景秀麗的右江兩岸展示給來自全世界、全國各地的跑友,讓選手從各個景點感受到紅城百色的歷史和現狀,具有十分豐富的內涵。



經過激烈角逐,來自肯尼亞的WILFRED KIPTOO以1小時5分27秒奪得半程男子組冠軍,肯尼亞選手JOEL KIPLETING以1小時6分3秒獲亞軍,尼日利亞選手SADJO ISMEAL以1小時7分17秒獲季軍。女子組方面,來自肯尼亞的MONICA WANGARI KANYATA以1小時18分3秒獲得冠軍,中國選手岑玉琴以1小時26分35秒獲亞軍,中國選手周清蘭以1小時27分53秒獲季軍。



本次賽事特別設置瞭中共黨員組,極具紅城百色特色,共1000多名黨員報名參賽。在男子黨員組中,鄭敏春以1小時15分22秒獲得冠軍,李文健以1小時20分8秒獲亞軍,張文竹以1小時21分20秒獲季軍,女子黨員組中,洪靜婷以1小時36分31秒獲得冠軍,韋雅秘以1小時41分19秒獲亞軍,韋利由以1小時41分22秒獲季軍。



中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt



腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦

百色市體育局局長補祥跟在采訪中表示:馬拉松不僅是一項體育賽事,更是一項大眾化的運動形式,它帶給我們的不僅有快樂、健康和幸福,還有一種積極向上的、不斷超越的精神。因此,我們計劃明年繼續舉辦紅城百色國際馬拉松賽,力爭將馬拉松賽打造成為百色市展現自我的新平臺。我們更歡迎國內外的馬拉松愛好者,關註百馬,參與百馬。



有序的組織,精心的籌備,安全的保障,優美的賽道,亮麗的市容市貌以及貼心周到的醫療、志願服務,2017紅城百色國際半程馬拉松賽無不給參賽選手和觀眾留下深刻、美好的印象。

(責任編輯:楊婷)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite