201603251636【婚姻】破鏡重圓,攜手共度餘生〈解說:韓忞璁律師〉

 

編號日期: NO:227/2016年3月23日
委託人: 大雄(被告)
相對人: 靜香(原告)
案件類型: 離婚、監護權等            相關成功案例
判決結果: 兩造盡釋前嫌,靜香撤回本件起訴。
辦理律師: 許盟志律師、韓忞璁律師       律師服務團隊

 

【 事實經過 】

  靜香起訴意旨略以:靜香指稱大雄有精神虐待,且兩造間有難以維持婚姻之重大事由,因此起訴請求離婚、監護權等。

 【 主張重點 】

 

  許盟志律師韓忞璁律師在檢視過本案一切卷證資料後,認為其實兩造間之婚姻關係尚有轉圜之餘地,訴訟只會加深兩人之間之裂痕,而無法成功化解兩造間之歧見,於是許盟志律師韓忞璁律師一方面對於訴訟進行答辯,主張大雄仍一心牽掛靜香,對靜香之情分猶在,大雄對靜香有逾越正常已婚男女份際之情事可以不計較,大雄決心要用自己之雙手以及熾熱之心重新呼喚回靜香,大雄並願意努力維持家庭之和諧,大雄不願意與靜香離婚;許盟志律師韓忞璁律師另一方面則積極規勸大雄應好好與靜香溝通,以化解婚姻關係存續中之歧見。

【 案件結果 】

  並非所有的離婚案件都必須以法律評斷婚姻情分還剩多少,律師站在當事人立場著想,爭取對雙方有益的結果,此案經許盟志律師韓忞璁律師努力促成雙方溝同,兩造盡釋前嫌,靜香撤回本件起訴,大雄與靜香重拾美好婚姻生活。

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite

法律諮詢、訴訟服務、知識解析、新聞嚮導之專業網站
www.rclaw.com.tw