201806020935台中西區月子中心評價 台中西區高級月子中心大搜查

我們隻和靠譜的人玩

往期精選

地址:鄭東新區商務外環路5號河南國際商會大廈2203室

回復新聞名詞,瞭解更多資訊

重磅!2018河南首批1008個招商項目發佈,鄭州項目78個(附名單)

開封市37個台中西區住月子中心項目,旅遊業為投資主力,包括包括總投資1000億元的恒大童世界、總投資50億元的朱仙鎮組團、總投資30億元的現代農業生態觀光園、總投資20億元的運糧河經濟帶項目等。

龍湖六星級酒店群,總投資255.8億元,項目位於龍湖內環路南側、龍翼一街、龍翼四街之間,總占地面積481畝,總建築面積72.1萬萬平方米,擬建設六星級酒店群。

電話:0371-66199777 15738873333

其中鄭州共有95個招商台中南屯區月子中心引資項目,航空港占11個。

此外,還有投資150億元的鄭州天安數碼城和投資120億元的澳新自貿園項目等。

最新!2018河南第三批1008個招商項目發佈,鄭州占95個(附名單)

大資產管理平臺尋合作

大事記:鄭州縣市區將分區域精準調控/鄭州房價再跌破8000/鄭17地塊底價摘牌/鶴壁平頂山漯河新鄉濮陽項目集中開工

央行“易”主,“川”流不息

龍湖北裡,總投資287億元,項目位於龍湖外環路南、龍湖內環路北、龍源八街東、龍源十街西。項目總用地面積約624畝。總建築面積為150萬方,其中:地上建築面積115萬㎡,地下建築面積約為35萬㎡。

該平臺與500強之中超100傢企業開展實質合作,在產業投資領域成為中國產業基金領導者,制定業界第一套資產管理體系,為一行三會提供超10次產業投資培訓,業務涵蓋地產投資、跨境投資、PE投資、資產證券化、財富管理等,平臺資金充沛,投資方式靈活,現尋深度合作,協同發展。

有合作意向者,可通過15738873333詳細咨詢。

密東南國際新城,總投資50億元,項目選址新密市礦區辦事處,擬將新密市王超路以東、密州大道以西、南環路以南、鄭登快速路以北區域進行綜合改造,建成一個集商貿、服務、高檔住宅等功能為一體的大型、高品質的商務居住社區。

請掃二維碼或添加微信zlh398614940進群,加好友請務必註明來意,否則忽視!掃碼加入氣象圈

(掃描二維碼獲取全部名單)

鄭州項目名單:

總投資超1.4萬億,河南省公佈第二批1003個招商引資項目(附名單)

— End —

中國·黃帝故裡·洧水灣,總投資120億元,項目主要涵蓋以根親文化為特色的文旅項目,以高端養老、度假為特色的溫泉小鎮項目,以非遺展示、工藝品交流開發為特色的商業運營項目、國際特色商貿小鎮,大型馬戲公園和藝術馬戲表演項目、其他配套設施及項目。通過建設“一城兩園兩會三鎮”實現六大功能。

@所有台中南屯區月子中心推薦鄭州人!這26個好消息!將刷爆鄭州人的朋友圈!



統籌|鄧飛 張利華

編輯|攻玉 視覺|蘇星

保利國際文化廣場,總投資60億元,項目位於高新區銀屏路、雪松路、楓楊街及科學大道合圍地塊,占地面積約329.3畝,建築面積800000平方米,主要建設內容為高端文化中心及配套服務設施,包括保利旗下的多個文化品牌,如保利劇院、會展中心、拍賣中心、藝術品展覽中心等,擬引進高端文化企業開展合作。

您可以點擊標題下方的“樓市氣象”關註我們。

接天氣,接地氣,大傢都看的地產自媒體!

郵箱:loushiqixiang@163.com

3月19日,2018年河南省第三批招商引資項目公佈,共1008個項目,總投資額超1.28萬億。項目涉及倉儲物流、商業地產、健康養老、旅遊業、文化產業、裝備制造等多個行業。

相關鏈接:

回復地產名稱,瞭解更多詳情

瑞安龍湖新天地,總投資272億元,項目位於龍源十一街以東,龍湖中環以南區域。項目總用地面積約959畝,計劃分兩期開發。一期:北鄰龍湖中環路,南鄰龍湖水域,東臨魏河引黃2號口,西鄰龍源十三街;二期:北鄰龍湖中環路,南鄰龍湖水域,西鄰龍源十一街,東臨龍源十三街。一期總用地面積約685畝,總建面積為104萬方,其中地上建築面積約為84萬㎡,地下建築面積約為20萬㎡。項目一期總投資約272億元。

滎陽京襄古城產業項目,總投資50億元,項目以京襄城遺址為背景,以文物保護和生態建設為主旨,將京襄古城打造成為全國首創文化遺產地田園綜合體。涵蓋文創街區、大匠之門、博物館群、兒童親子樂園、大型演藝、特色民俗配套集群等功能。

洛陽市98個項目,包括總投資25億元的龍門伊河文化旅台中西區月子中心評價遊項目、總投資9.25億元的裝配式建築產業園、總投資100億元的洛陽北部產業新城項目、總投資70億元的銀隆新能源汽車產業園項目等

安陽市18個項目,包括總投資176億元的湯河兩岸濱河新城、總投資150.65億元的國旅·安陽城項目寶蓮古鎮和旅遊集散中心建設項目等。

(更多項目信息,可點擊左下方的“閱讀原文”台中西區月子中心推薦進行瞭解。)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite