201703201415新北市平溪區哪裡可以借錢 -教你~代書借款如何幫自己找到最好的資金幫助!


臺北市內湖區哪裡可以借錢 熱火燒不停 大勝老鷹奪9連勝
Curry狂飆11顆三分彈 勇士主場輕取黃蜂
詹皇超越喬神出賽時間 數據雙方各有千秋
帥哥射手助威 騎士擺脫1月低潮大勝灰狼
塞爾提克逆轉暴龍 溜馬力克魔術

雷霆頭號球星,本季聯盟的大三元製造機Russell Westbrook此役「只」攻下28分、5籃板、8助攻,在落後分數過多的情況下第四節剩下約9分鐘時便退場休息、未再出賽。

Dwyane Wade拿下球隊次高18分,並抓下7籃板送出7次助攻,賽後他表示:「 這是場很棒的團隊勝利基隆市中山區汽車借款 ,我們徹底執行了球隊所制定的計畫,尤其在進攻方面從開賽到結束都運作得相當出色。」

雷霆總教練Billy Donovan對於落敗表示:「我想我們今晚打得很不理想,尤其在防守方面做得更是糟糕。」

雲林縣臺西鄉身份證借錢 Westbrook此役遭到公牛嚴加看管,Butler表示:「你必須去挑戰他(Westbrook)每次出手,不然他總是有辦法讓防守球員形同小額借款桃園市平鎮區在地獄一般,他可以積極攻擊籃框、也可以在外線投籃,更相當樂於讓隊友參與進攻。」

不僅Westbrook遭到嚴防,雷霆此役團隊命中率僅38%,三分線外出手37次僅命中10球,命中率27%是本季團隊第二差的成績。

公牛此役除首節外每節都拿下30分以上高分,下半場開局一波17比4的攻勢更是讓比分徹底拉開、穩穩鎖定勝局。

★更多相關新聞新竹民間借貸

公牛前鋒Jimmy Butler(巴特勒)在2日攻下28分,幫助球隊以128比100於客場擊敗雷霆,為公牛的客場6連戰之旅開出好彩頭。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite