201907050908女學生遭性侵 俄勒岡大學80萬美元和解 女學生遭性侵 俄勒岡大學80萬美元和解 rwd網頁設計

內容來自YAHOO新聞

女學生遭性侵 俄勒岡大學80萬美元和解

(中央社記者顏伶如波特蘭5日專電)美國俄勒岡大學今年初被1名女學生告上法院,指控校方未針對她遭rwd網頁設計3名籃球校隊隊員性侵一案做出適當懲處。如今校方以80萬美元與原告和解,並且同意4年學雜費、住宿費全免。

根據位於俄州尤金(Eugene)的美國聯邦地方法院紀錄,俄勒岡大學(University of Oregon)同意以80萬美元的金額,與姓名保密的原告女學生和解,同時給予她4年就讀期間學雜費、住網頁設計宿費全免待遇。

這名女學生今年1月向美國聯邦地方法院提告,指控她在2014年3月遭到3名籃球校隊隊員性侵,但校方與校隊教練卻都沒有做出適當懲處。根據法院紀錄,直到警方展開調查之後,3名涉案男學生才被停學,並遭到籃球校隊除名。

俄勒岡大學校長希爾(Michael Shill)今天發表聲明表示,今後會加派人力,防止任何性侵或性騷擾的發生,並將對這些事件展開調查。1040806



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/女學生遭性侵-俄勒岡大學80萬美元和解-191254176.html


015B28DAEA216516
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!