201907081750周董撇當《跑男》林青霞傳台北入列 周董撇當《跑男》林青霞傳台北入列 rwd網頁設計

內容來自YAHOO新聞

周董撇當《跑男》林青霞傳台北入列

好身手的周董被傳將擔任《跑男》嘉賓。(資料照片)中國時報【尤嬿妮╱台北報導】

外傳浙江衛視《奔跑吧!兄弟》(簡稱《跑男》)第3季已邀周杰倫(周董)、蔡依林擔任嘉賓,蔡依林的經紀人昨回應:「沒有聯絡過。」並表示日後若有類似綜藝節目邀約,要看企畫內容是否合適,才能決定是否參加;而周董經紀公司杰威爾也說:「從來沒有談過!」

微博網友「圈八爺」26日爆料,《奔跑吧!兄弟》第3季除邀周董、蔡依林參加,更傳第10集將移師到台北錄製;且日前復出參加真人秀《偶像來了》的林青霞,也在嘉賓名單中。

該節目內容以不同遊戲串聯,藝人們追跑「撕名牌」的橋段,需耗費大量時間、體力才能完成任務。剛當爸的周董時間有限;已60歲的林青霞能否負荷長時間跑跳,都遭質疑。























沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite