變更瀏覽模式

201906140132還沒變綠燈! 機車急衝被撞飛 還沒變綠燈! 機車急衝被撞飛 隔間

內容來自YAHOO新聞

還沒變綠燈! 機車急衝被撞飛 隔間

台中一連兩起都因為搶快發生車禍,一輛機車停紅燈就在轉為綠燈之前,就急著衝向前,結果才到路口,當場被一輛計程車撞飛;另外還有一輛轎車,在谷關路段飆速,結果迎面撞上一輛公車,轎車當場零件四散,車上三人以及公車司機都分別受了輕重傷。

警消救出受困駕駛趕快送上救護車,車禍現場慘不忍睹,肇事的轎車車頭整個撞爛,兩顆安全氣囊全彈出來,被撞的公車,右前車頭也都變形,擋風玻璃碎成蜘蛛網狀,二車共四人受傷。

意外地點,在台八線的谷關路段,肇事轎車沿著山路狂飆夜遊,出事前還遇到警方擴大臨檢,當時被攔下來,告誡他們車速不能太快,沒想到半小時後,出事了,因為飆速轎車上三個人,還有無辜的公車駕駛,都分別受了輕重傷,另外台中中清路也有騎士為了搶快,紅燈還沒轉綠,就急著過馬路,結果一輛小黃閃避不及,當場把男騎士撞到噴飛,一輛路邊停車的轎車,也被波及,還好男騎士傷勢不嚴重,送醫後沒有生命危險,只是因為搶快省那幾秒鐘的時間,讓自己陷入險境值得嗎?

★更多相關新聞

父母和女兒去接兒子下課 一家4口車禍亡
小姊弟車禍赴黃泉 學校對學生心理輔導
水肥車撞油罐車 釀7台車連環追撞
騎士大迴轉 特技機車演員撞成中度殘障
路口號誌不知看哪個? 行人不注意險被撞

(繼續閱讀)

201906101415超簡單淋巴按摩術,搭配4穴位徹底排毒打擊臉腫腫 超簡單淋巴按摩術,搭配4穴位徹底排毒打擊臉腫腫 輕隔間

內容來自YAHOO新聞

超簡單淋巴按摩術,搭配4穴位徹底排毒打擊臉腫腫


【早安健康/林明慧編譯】餐餐外食又少運動,血液循環與淋巴循環變差,早上起來總是眼睛浮腫,臉胖了一圈。再加上春天到來夏天即將造訪,少了圍巾的修飾,更是讓許多愛美女性煩惱。

想讓肌膚緊實,充分排掉廢物、活絡血液循環,不妨嘗試以下介紹的臉部淋巴按摩與刺激穴道法,只要花幾分鐘,就能清爽迎接每一個早晨。

誰都能做到!5個步驟排出老廢物質

日本頂級美髮美容師柳延人表示,淋巴按摩能夠改善淋巴液循環,讓堆積在體內的老廢物質、毒素以及多餘水分可以排出,並促進血液循環、提升代謝,進而修復肌膚,打造易痩體質。以下為柳延人提供的超簡單臉部淋巴按摩法,打通淋巴結,水腫、暗沉及粉刺等小毛病也不藥而癒。

【臉部淋巴按摩法】這樣做



1.順著臉部線條,手滑向外側後再滑到耳前淋巴結。

2.順著法令線,從嘴角滑向耳前淋巴結。

3.從眼頭沿著顴骨下方,滑向耳前淋巴結。

4.從眼睛下方,畫著半圓到眼尾後,再滑向耳前淋巴結。

5.順著側邊滑向鎖骨淋

(繼續閱讀)

201906080733街頭3姝 苦練木球變國手 街頭3姝 苦練木球變國手 台北網頁設計

內容來自YAHOO新聞

街頭3姝 苦練木球變國手

台南網頁設計從右至左依序為李培榮、林美珠教練夫妻,苦練有成的游念亭、張琬聆、吳怡臻,以及校長楊世圳。(廖素慧攝)中國時報【廖素慧╱嘉市報導】

遊蕩街頭的少女,苦練木球當上國手!嘉義家職學生吳怡臻、游念亭、張琬聆因成績不好,垂頭喪氣,像街頭遊魂;幸得體育老師李培榮及林美珠夫妻因材施教,打木球3年有成,獲選2016世界盃木球錦標賽國手,5月將遠征韓國。

嘉家食一甲吳怡臻、幼一乙游念亭、幼一乙張琬聆參加2016第7屆世界盃木球錦標賽國家代表隊選拔賽,各以低於標準桿30桿、17桿、9桿而榮獲國手資格,將出征韓國濟州島,同時,3人均取得保送大學資格,這是不會念書的她們做夢都想不到的事。

(繼續閱讀)

201906041735鐵人夢語-找到方向才能展翅高飛 鐵人夢語-找到方向才能展翅高飛 網頁設計費用行情

內容來自YAHOO新聞

鐵人夢語-找到方向才能展翅高飛網頁製作

中國時報【李萬吉】

最近臉書上許多朋友秀出大學或研究所畢業照,家長也分享著孩子畢業典高雄網頁設計禮的感動,現在不用看到鳳凰花開,就可以充分感受到畢業季來臨。

根據人力銀行的調查,現在大學畢業生學非所用的比例高的嚇人!除了大環境的因素限制了許多科系的工作機會外,有相當多人是學了四年才發現非其所愛,決定另謀發展。能在大學畢業找到自己真正想要的方向也還不算晚,更可怕的是二十幾歲了還對自己的志趣完全沒有想法,「只好」再考個研究所繼續當學生,或看就業市場上哪些比較熱門就先往那邊走。

就這樣,台灣有太多中學生花了六年的青春只專注在考試範圍的學習上,然後進入一個不太認識的大學科系迷迷糊糊度過四年,最後還未能學以致用,還要花更多時間繼續摸索人生方向。當一個國家多數年輕人都這樣時,很難想像其社會發展要如何健全?競爭力要如何提昇?

許多歐美國家的教育制度中,容許甚至要求中學階段的學生要投入一定的時間進行職涯探索,不僅讓學生更務實去了解自己嚮往的職業,也更認

(繼續閱讀)

201905291601賞蘭展 賴清德致謝 張善政獲贈《台灣阿嬤》 賞蘭展 賴清德致謝 張善政獲贈《台灣阿嬤》 rwd網頁設計

內容來自YAHOO新聞

賞蘭展 賴清德致謝 張善政獲贈《台灣阿嬤》

中國時報【萬于甄╱台南報導】

2016台灣國際蘭展12日正式開園,行政院長張善政在台南市長賴清德等人陪同下賞蘭。賴清德贈送台灣原生種蝴蝶蘭《台灣阿嬤》給張揆,感謝他不管是登革熱、寒害或地震,都與台南站在一起。張善政獲贈蘭花相當開心,希望透過蘭展向全世界行銷台灣之美。

張善政昨日參加國際蘭展網頁設計費用行情開園儀式,並在賴清德導覽下,觀賞幸福館6大主題、了解台灣阿嬤所延伸培育的技術、大獎花、猴面蘭等,過程中不時拿起手機拍照,對蘭展讚譽有加。賴清德為感謝張善政在登革熱、震災時,都和台南站在一起,送上原生種《台灣阿嬤》感謝張揆。

賴清德致詞時打趣說,張揆知道每天早餐要吃什麼,而台北阿嬤也不會影響到他,但贈送的台灣阿嬤,可是台灣能成為蘭花王國的重要來源。賴在讚揚張的同時,暗虧作家劉克襄因「台中早餐貧弱說」引發的風波,也虧了新北市長朱立倫一筆。

張善政感謝賴清德的肯定,他表示,「自己身上有一半的血統是台南人」,不僅媽媽是台南人,阿嬤早期住在新營,他小時候也曾住在台南,「台南可說是我半個家」,能收到賴致贈的花,感到相當光榮。

(繼續閱讀)

201905271644古巴雪茄 供不應求 古巴雪茄 供不應求 網頁設計公司

內容來自YAHOO新聞

古巴雪茄 供不應求

工商時報【吳慧珍】

隨著美古關係正常化,美國對古巴貿易可望完全解禁,被視為極品的古巴雪茄便能名正言順進軍美國市場,但就怕古巴雪茄產量,應付不了暴增的需求。

■Can Cuba , if the trade embargo is lifted anytime soon, make enough cigars?

古巴雪茄被譽為雪茄中的勞斯萊斯,但超過半世紀的貿易制裁,讓Cohiba雪茄這類頂級貨色,無法大搖大擺進入全球最大雪茄市場的美國。不過隨美國逐漸鬆綁對古巴的貿易限制,古巴雪茄後市看俏,只是古巴能否應付市場大量需求被打上問號。

古巴國家統計局最近的資料顯示,2009至2014年間,古巴的菸草栽種面積大減65%,菸草年產量平均下滑21%只剩2萬噸。2014年古巴雪茄出口量9,100萬支,與2006年相比銳減58%。

菸草栽種面積大減65%

出身古巴著名菸草世家的法蘭克?羅貝納(Frank Robaina),在勘查昔日重要的菸草種植區後面色凝重。這片過去孕育高檔雪茄的紅色沃土,如今被野草荊棘給占滿,德製的灌溉設施閒置已久而且生鏽。

羅貝納指出,有兩大

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite