201811120755別猶豫趁現在快搶!【ALTEREGO 雅蒂格】堅果油絲光露(115ml)

【ALTEREGO 雅蒂格】堅果油絲光露(115ml)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【ALTEREGO 雅蒂格】堅果油絲光露(115ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










【ALTEREGO 雅蒂格】堅果油絲光露(115ml)

















品牌
  • 專業沙龍品牌
  • 天然草本品牌
  • 歐美品牌
*容量
  • 101mL-250mL
功效
  • 受損修護
  • 柔軟滑順
  • 改善毛躁
  • 髮尾修護























時事分享



今年初有對陸客情侶來台自由行,透過訂房網站預定一間高雄小港區的民宿,當晚卻發現房內裝有針孔攝影機,嚇得趕緊收拾行李報案。他們稱,警方到場後因聯繫不上葉姓房東,無法擅自入內拆除,竟問他們「要不要先遮住鏡頭繼續睡覺?」直到2小時後才聯繫上房東,並在房內發現2個針孔攝影機,警方訊後將葉男依妨害祕密罪嫌函送。

來自杭州的情侶張男與劉女,今年1月底來台自由行,透過訂房網站Airbnb預定一間鄰近高雄小港機場附近、8坪大的民宿。兩人2月1日晚間入住後發現,房間和浴室疑似裝有針孔攝影機,遂報警處理。

該對情侶指控,警方到場後稱「未經房東批准,無法擅自拆除屋內裝置」,問他們要不要「把鏡頭遮蓋後繼續睡覺?」讓兩人傻眼;約過了2小時後,警方終於聯繫上葉姓房東(40歲),入內拆除浴室和房間2個針孔攝影機,檢查後發現確實有錄到情侶吃東西的畫面。

葉男坦承,針孔是他裝設的,但他沒有解釋裝設目的,警方訊後將葉男依妨害祕密罪嫌函送。該對情侶將事情經過PO在「香港01熱話」網,提醒來台民眾提高警覺。

據《蘋果日報》報導,警方表示,當時處理警員是拆下房內針孔後,擔憂情侶仍會恐慌,才說「遮蓋後繼續睡覺」,沒想到卻造成誤會。案件在調查後通報觀光局查處,該民宿現已停業。

民宿浴室裡的煙霧感應器,裝有針孔攝影機。(圖/社會中心翻攝)D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!