201807120121晚來就沒有~【BeautyFocus】台灣製涼感抗UV運動袖套

【BeautyFocus】台灣製涼感抗UV運動袖套

吸濕排汗,透氣散熱!有效保護肌膚不被豔陽殘害,採用涼感材質,舒適降溫,有一般款、加長款兩款任選!

【BeautyFocus】台灣製涼感抗UV運動袖套



乾溼分離http://product.mobchannels.com/29NuN








●吸濕排汗,透氣散熱

●阻隔豔陽,有效防曬

●涼感材質,舒適降溫



【BeautyFocus】台灣製涼感抗UV運動袖套

款式:一般款/加長款

顏色:黑色/粉紅色/水藍色/深紫色

1入 NT$199 原價$299 含運

2入 NT$288 原價$598 含運 平均$144/入

3入 NT$369 原價$897 含運 平均$123/入

6入 NT$654 原價$1794 含運 平均$109/入

10入 NT$999 原價$2990 含運 平均$100/入

15入 NT$1425 原價$4485 含運 平均$95/入

20入 NT$1780 原價$5980 含運 平均$89/入


--------------------------------------------------




經TTRI檢驗-紫外線遮蔽率UPF50+

吸濕排汗,透氣散熱

阻隔豔陽,有效防曬

涼感材質,舒適降溫

一般款


























摺疊式紗門



加長款























力漢建設












鐵門

時事分享



內政部長葉俊榮日前偕警政署長陳家欽探視遭撞死的國道第四警察大隊郭振雄、葉家豪兩交警,表示將爭取「因公殉職」從優辦理相關撫卹。內政部於26日部務會報通過「警察人員人事條例施行細則」第17條修正草案,這次修正「因公殉職」定義,希望能使處理對生命有高度危險事故,遭受暴力或意外危害而死亡的警察人員明彰功勳,給予遺族妥適照顧,使警察人員無後顧之憂,勇於任事,執勤時更安心。

內政部表示,近年來不斷有執勤員警,因處理高危險事故,遭受暴力或意外危害而亡故,遺族在申請「因公殉職」撫卹案件時,卻受限淋浴門於現行條文,只能核定為「執行職務發生意外或危險以致死亡」,不符「因公殉職」引發外界爭論。

依內政部統計,近5年員警因公傷殘人數每年平均高達904人,由於警察工作性質與一般公務人員不同,經常在高度危險環境執勤,警消傷亡風險顯較一般公務員高,為契合警消勤務高風險特性,故這次修正警消因公殉職定義。

內政部指出,這次修正主要將現行「警察人員人事條例施行細則」第17條第2款「執行前條各款所定勤務之一,遭遇危難事故,奮不顧身,以致死亡」之「因公殉職」定義修正為「執行前條各款所定勤務之ㄧ,處理對其生命有高度危險之事故,遭受暴力或意外危害,以致死亡。」修正草案將依法制作業程序,函請銓敘部同意會銜發布,並送行政院備查。

延伸閱讀


AE3D5C742435298B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!