2018061914192018新品上市!【悅‧生活】御品能量--100%原萃冷壓苦茶油(超值二入組)

【悅

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【悅...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










力漢建設











萬客隆建設








容量
  • 0ML~250ML
料理方式
  • 高溫油炸
產地
  • 台灣
入數
  • 2-4入














折紗








時事分享



不下雨,本土登革熱確定病例數可望趨緩!中央流行疫情指揮中心今(18)天召開第二次工作會議,在評估氣溫和雨量變化之後,決皇龍建設定微調原先預估的病例數,由3萬7千例下修到3萬5千例,疾管署長郭旭崧表示,儘管一個月內,氣溫難見大幅度下滑,但預估近期發生大雨的機率低,將有助於疫情高峰提早並反轉。

台南、高雄登革熱燒不退,郭旭崧說,中央流行疫情指揮中心原先預估今年流行季的確診病例數恐達到3萬至3萬7千例,但今天下午會議重新評估之後,決定微調、下修至2萬9千至3萬5例。

郭旭崧指出,微調的依據主要是氣溫及雨量,儘管今年氣溫高,且至少一個月內難見到明顯降溫,但近期發生大雨的機率低,評估疫情高峰將提早,落在9月底、10月初摺疊紗窗。先前台南之所以會再掀一波疫情,他說,就是因為台南、高雄連下10天大雨所致。

由於登革熱病患幾乎塞爆台南各大醫院急診室,台南傳出有應變醫院急診室護理人員不堪負荷、擬連署發動集體罷工,中央流行疫情指揮中心今天也出面喊話,目前沒有人力短缺的問題。

衛福部次長林奏延表示,他親自與部立台南醫院、台南市立醫院、台南市立安南醫院、高雄榮總台南分院等4家應變醫院院長通過電話,目前以部立台南醫院收治93人最多,但4家醫院總收治病患人數188人,而空床率還有25%,目前人力運作評估順暢。

林奏延說,衛福部已要求所有應變醫院調度全院醫護人力,把所有人力調到登革熱病房去,即使醫護人力真吃緊,包括全台26家部立醫院、榮總、彰化秀傳等體系也都會前往支援,且可比照八仙模式,依狀況啟動號召退休或其他在職醫療人員,目前奇美、成大的急診人數已經下降,有效分流。

中央流行疫情指揮中心表示,目前台南、高雄約有155台室內煙霧機,供消毒之用,中央已緊急另採購100台,預計兩周內陸續分發下去。

延伸閱讀


DC63125581F41673
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!