2018031018482018春節伴手禮!【元山】全開水溫熱開飲機(YS-818DW)

【元山】全開水溫熱開飲機(YS-818DW)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【元山】全開水溫熱開飲機(YS-818DW)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


















品牌名稱
飲水機 水溫
  • 溫熱
飲水機 配件
  • 其他
飲水機 外觀
  • 迷你型























時事分享



根據媒體報導,文化部上月底把國史館典藏的「中華民國憲法」原件、「中華民國訓政時期約法」原件、日本受降書等,公告為「國寶」,連「孫文手繪民生主義圖」也公告為「重要古物」,對此,民進黨立委羅致政今(9)日表示,過多的把台灣跟大陸做連結的作法,一方面不符合台灣利益,另一方面也跟台灣社會的主流看法嚴重脫節。

羅致政說,馬總統離卸任不到兩個星期的時間,這時候任何新的、大的動作都是沒有必要的,另外這個動作本身,是不是把中華民國憲法視為是歷史、已經結束的東西,值得去思考,

對於外界批評,馬政府趕在下台前,處心積慮強加「大中國史觀」,加深台灣與大陸連結,企圖給新政府「穿小鞋」。文化部則表示,國史館在去年4月就已經提報,但因為中間經過很多程序,包括兩次專家實務勘查、專案小組討論,今年3月才送到古物審議委員會,才決議通過並辦理公告,「只是時間的巧合」。

文化部並強調,此次邀請17位審議委員,就國史館提出的館藏審議,全數委員一致同意把憲法原件等列為國寶,完全依照「文化資產保存法」辦理,並非因政黨輪替急著公告,而此一公告雖沒有預告程序,若不服可在公告期滿30日內提起訴願。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite