2018021806202018跟著Youtuber買年節賀禮!【美國Sundown日落恩賜】美妍維生素C-500口含錠(100錠-瓶)★限時搶買

【美國Sundown日落恩賜】美妍維生素C-500口含錠(100錠-瓶)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【美國Sundown日落恩賜】美妍維生素C-500口含錠(100錠-瓶)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
























品牌名稱
白皙透亮推薦成份
  • 維他命C
劑型
  • 咀嚼錠
族群
  • 女性
  • 男性
  • 素食
是否禮盒包裝























時事分享



繼景文科技大學迎新大玩荒腔走板的遊戲後,各校也接連爆出誇張的迎新事件,像是龍華科大也遭女學生控訴「迎新遊戲讓人覺得很害怕很噁心」,對此龍華科大申明該引述內容與校方查證的事實有所差距,據校方向多名參與新生查證後,未有新生表示被要求強迫參加活動。

一名就讀龍華科大的女學生,日前在《Dcard》中控訴龍華科大迎新活動,讓她真的覺得很害怕很噁心,她指出活動中包括了「一顆雞蛋經過很多人嘴巴,再吞下去!」、「吃地板上的東西」、「喝男生鞋子裡的水」等活動內容,甚至還強迫已有男女朋友的人,要和其他異性坐在一起,互相牽手、擁抱,甚至交換口水等內容。

對此龍華科大回應,具爭議的活動項目主要由學長為炒熱氣氛自行參與為主,並無強迫新生參與,並強調Dcard 網站上是匿名言論,因無法查證、確認該匿名網友身分,無法進一步釐清事實,更無從提供必要的輔導與協助。

龍華科大申明,該引述內容與校方查證的事實有所差距,據校方向多名參與新生查證後,皆未有新生表示被要求強迫參加活動、或於活動過程有不舒服的感受。 但校方表示,為求謹慎已召開性別平等教育委員會,針對此次迎新宿營事件進行討論,未來將加強學生性平教育, 特別將針對全校社團幹部實施性平講習,以加強學生辦理活動的性平意識。

延伸閱讀


50833C86758AFDF5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite