201306210920《台東》臺東景點玩透透~(3)紅葉布農部落&伯朗大道

拍完熱氣球的早晨後,馬上回到初鹿山莊睡覺... 睡了1小時過後,我們前往紅葉布農部落。紅葉布農部落位於延平鄉,是由白光勝牧師與其他族人在1997年營建而成,目前正積極地保存文化,還有許多藝術作品羅列在部落園區內。

 

到布農部落,我們到部落劇場去看原住民表演。


表演了半小時多,有歌唱、舞蹈表演,也有表演一些布農族的傳統儀式,很有趣,來到布農部落,一定要來看!









表演完後,我們到部落裡逛逛。在部落劇場旁也有紀念品店、農產品店,有各式各樣的香皂、多種的醋、酵素可以喝,工作人員還笑笑的說,如果你試喝一次覺得好喝,不要試喝第二次,直接買回家喝吧!部落裡也可以住宿,大概全部都是小木屋,牆壁上還有原住民的裝飾呢!

路旁也可以隱約發現一些有趣的裝飾、擺設,連椅子也有..


最後記得還可以去部落咖啡屋買個咖啡來喝喔!


 

== 紅葉布農部落 ==

地址:台東縣延平鄉桃源村11鄰191號

營業時間:全年無休

門票:150元(門票可抵100元消費,可使用於紀念品店、農產品,手工飾品、部落咖啡屋和外帶區等...)

 

 

台東的最後一個點,終於來到非常期待的伯朗大道。真的很美..!


伯朗大道上沒有電線桿,旁邊都是稻田、山脈,只有這邊才有的景色。





路旁還有一個框..,把伯朗大道的美景框住。




路邊的稻穗也可以拍。這裡的路、山、稻穗,這些景色真的讓人放鬆許多,也難怪伯朗咖啡的廣告都來這拍。




準備離開台東前,又去了一個花蓮的景點,大家知道這是哪裡嗎?






 

== 伯朗大道 ==

 

== 雲山水 villa home 民宿 ==








 

回應
*本月主打歌*
我的 FB
關鍵字