201301291935《臺北》板橋府中。冷呼呼吃.林家花園帝王食補薑母鴨

在台灣,處處可以找得到美食。像是現在寒冷的冬天,來吃點熱熱的燒仙草或紅豆湯,或是晚上找三五好友,一起去吃薑母鴨,都很不錯。今天,我們來到了這家在北台灣有名的一家薑母鴨店。

這家位於林家花園旁的薑母鴨,過了晚上6點,店裡就坐滿了客人,有的喝酒,有的聊天,吃得很愉快。

 

因為肚子很餓,所以我們很快地點菜。當然,吃薑母鴨,第一個不能錯過的當然就是麵線。

這個麵線真的很好吃,有麻油的味道,讓我不禁吃了3碗麵線呢!!

*在這裡,每次都會點2~4碗麵線,很正常的啦!!

 

接著,放下去的料也都滾了~


看到這裡,我又流口水了... (好想再吃一次!)


這裡的料都很新鮮,像是香菇、貢丸、青菜,配上薑母鴨的湯,不管外面多冷,心都會暖呼呼呵~


薑母鴨肉也很有嚼勁,軟軟的,骨頭也不多,也很推薦!!



難得夾道一個沒有骨頭的鴨肉,吃起來比較硬,但是肉很扎實,酒的味道很香~


快來趁現在冷的時候,要來吃一下熱熱的薑母鴨喔~

 

********************************************

品嘗時間:2013/1/27 晚上

營業時間:下午4:00~隔日凌晨1:00

 

*吃完薑母鴨,記得不要開車呵~

*只要6:00以前來,就大概會有位子。


 

回應
*本月主打歌*
我的 FB
關鍵字