變更瀏覽模式

201803271550李敖2段婚姻顫動 與前妻交惡入獄 比現任老婆大30歲

▲李敖(後排右)與現任老婆王小屯育有一子一女。(圖/翻攝李敖臉書,2018.03.18)
▲李敖(後排右)與現任妻子王小屯育有一子一女。xyz xyz xyz(圖/翻攝李敖臉書,2018.03.18)

巨匠李敖生前有2段婚姻,與「台灣第一美人」胡因夢的115天婚姻尤其顫動,昔時(1979年)胡因夢才26歲,44歲的李敖第一次見到她,便睜開強烈熱鬧尋求,但婚後二人卻爭吵不休,之後便在1980年8月離婚

(繼續閱讀)

201803271434全台暖和舒適 午後山區宜花東有陣雨

(中央社記者汪淑芬台北27日電)中心景象形象局預告,今天全台天色穩定,溫暖舒適,午後各地山區及宜蘭、花蓮台東易有陣雨。

(繼續閱讀)

201803252120將來一週天氣晴 第三號颱風鯉魚可能構成

(中央社記者陳葦庭台北24日電)將來一週都是晴朗的好天氣,中心景象形象局預報員林定宜今天暗示,今天白天高溫回升到攝氏26至28度,別的,關島四周有一低氣壓xyz xyz xyz,可能構成本年第三號颱風xyz xyz xyz鯉魚。

(繼續閱讀)

201803240326碰! 雙層巴士撞貨車 泰國16死逾30傷

泰國在21號晚間産生嚴重交通不測,一輛載著50人的雙層觀光巴士,在回程途中,跟另一輛貨車相撞,造成16人滅亡,30多人受傷,死傷者的國籍還有待確認,事發地址在泰國北部的呵叻府,雙層觀光巴士疑似在一個下坡的過彎處失控,衝入對向車道跟貨車相撞.
xyz xyz xyz

(繼續閱讀)

201803232251騰訊音樂可能會被分拆上市? 2017年的事迹顯示若何

  原標題:本日騰訊泄漏了兩個與上市相幹的新聞

(繼續閱讀)

201803210929總統發文吊唁 李敖的文字是重要資產

文壇巨匠李敖今天上午謝世,享壽83歲。總統蔡英文,在臉書發文吊唁。xyz xyz xyz提到李敖過世,代表一個時期磨滅,並佩服他,勇於挑戰體系體例,他所留下來的數百萬字,是台灣社會永久的資產,目前只希望李敖一路好走,也請家眷節哀,好好保重。xyz xyz xyz

(繼續閱讀)

201803200606影/爸爸嚇傻!早飯吃一半突變臉 2歲女童:我看到鬼

美國阿拉巴馬州一位 2 歲女童,日前和家人一路吃早飯時,正本笑呵呵的很高興,突然間卻神色一沉,仿佛被什麼器材給吸引住,指著別的一邊的廚房說,看到了「鬼魂般」(spooky)的器械。全部進程被女童的父親拍下,上傳網路,嚇壞很多網友。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite