201803110243健身房實錄(三)好個“皮拉蹄撕”@蔓越莓日記

瑜珈服 ,運動衣


瑜珈服 ,運動衣健身房每天都排了不一樣的課程,偶爾去上上這些課程,換換不一樣的口味其實是頂不錯的!這兩年來最in的無非是Pilates,許多好萊塢明星名流模特兒都是它的擁護者,雖然瑪丹娜這Pilates好手依然從馬背上摔下來,但衝著它的明星光環 ,我也非得來親身體驗它的魅力!

我其實根本不知道Pilates是幹啥來著,只聽聞跟瑜珈是好姊妹,所以我對其課程是這樣想的:老師是身材曼妙,穿著白色瑜珈服,不食人間煙火像仙女一般的人﹔ 同學們則是綁著清爽馬尾,左手一瓶高級礦泉水,右手環著瑜珈墊。優美又淨化人心的音樂充斥著教室的每個角落,整堂課大家都跟著老師的指令,安靜卻很輕鬆地將自己折來折去。

那那那,事實上呢?!

同學們大多頂個黑人辮頭,瑜珈墊是健身房提供,堆在牆邊髒兮兮的捲成一捆一捆。老師的個頭不大,但感覺得出是個練家子,肌肉線條十分迷人,穿著紅色運動內衣露出小蠻腰與緊實腹肌,與之前不食人間煙火的幻想相去甚遠。音樂也不是像莎拉布萊曼那種身心舒暢的天籟之音,反而是有點過於吵雜,節奏強烈的音樂。

瑜珈服 ,運動衣課程開始,說實在音樂有些大聲,我聽不太清楚老師在前頭吆和什麼,只依稀聽到:吸氣,腰部順著脊椎一節一節縮上來…聽到這點我就有點傻了,原來脊椎是可以一節一節分開運作?!那也就是說上完這課也順便知道自己的脊椎有幾節?!

偷偷觀察身邊同學似乎頗得心應手,只有我與另一位白人女生跟不上拍子,呈吃力貌。瑜珈服 ,運動衣嘿嘿,原來有人與我一樣笨…正在慶幸之餘,那位白人女生就在大夥兒專心於吸氣吐氣及放肆音樂聲的掩護下無聲無息的從側門逃竄…嗚嗚~~我也想閃人,不過虎頭蛇尾實在不是我的作風啊…

既然跟不上大家的只剩我一人,老師關愛的眼神自然地向我投射過來,沒錯,她心裡可能在想這東方女生都已經“肢障”成這樣還這麼捧她的場,她更毫不吝嗇的從前台走到我面前給予我個別指導~~

上了一節課下來,發現真是名副其實的“皮拉蹄撕”,我這身老皮被拉開,豬蹄膀已經快有撕裂傷…嗯,待我第二次踏入這堂課應該是N年之後的事吧…



引用自: http://mypaper.pchome.com.tw/cranberrym/post/1260284612瑜珈服 ,運動衣
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite