2011070413062011 澎湖花火節遊記 ---- Day 1 本島自由行, 海上牧場, 花火節閉幕



看兒子的架勢就知道他很高興, 因為要坐飛機了, 在此也正式宣示, 澎湖我們來啦!!
反而是女兒好像有點緊張, 一直抓著她包包裡面的娃娃, 可能很怕坐飛機娃娃會不見吧 !



這次難得是坐接駁車去坐飛機, 一下車, 兒子就大叫 " 飛機怎麼這麼大 " ?  真的很想跟他說 MD90 是小飛機啦. 747 / A380 那才叫大 !!



到達馬公機場後, 臨時決定貼1200把租用兩台機車換成租用一台汽車, 後來證明這個決定是對的!! 因為可以放GPS 找地點, 也不用怕太陽.



首先先到港子的保定宮通樑古榕吃中餐囉.



港子保定宮 !



在戶外的榕樹下吃飯, 雖然沒冷氣但是也不熱耶...



點了魯味, 海鮮綜合炒飯, 鮮魚麵,來這邊才知道什麼叫"鮮魚麵", 真是新鮮啊!! 



我點的小管米粉, 讚, 可惜回台灣就吃不到了...



道地的澎湖絲瓜, 老闆現削現做的.



接著到跨海大橋旁邊的通樑古榕( 跟上面的港子通樑古榕不同喔 )吃仙人掌冰, 味道不錯 !!不過建議用杯子裝 用餅乾甜筒溶化的太快啦....



來到這邊就來張全家福吧 !!



再往前走到跨海大橋, 再來張全家福 !!



超沒默契二人組來拍飛飛吧 !!






再往前走到了 " 鯨魚洞 " 成因也請自行詢問 Google 大神 !



要幫女兒拍照時, 竟然擺了這個姿勢 ^_^"'



就算要跟媽媽哥哥一起拍, 還是不起來....



再往前走來到了 " 二崁聚落 ", 很有特色的村落. 房子都是用珊瑚礁蓋的.



全家福 +1



接著因為時間問題沒繼續往前走, 回程啦 !!
下午五點左右到菜園星光碼頭, 準備搭船前往星光海上牧場吃晚餐囉 !!




到了星光海上牧場, 看到牡蠣了沒 ? 不是只有一盤喔, 是無限量供應吃到飽啦 !!



好動了兒子吃沒兩下就拿著釣竿開始釣魚了...



女兒也上場, 可惜都在餵魚, 沒釣到 ...



難得看到女兒這麼樂 !!



戰利品 !! 真的搞不清楚吃了幾盤, 不過我承認大部分是我吃的 , 因為我不怕生, 七分熟我就加芥末下肚了 !!



吃飽喝足, 七點半準備回航前往觀音亭看 2011 花火節閉幕式 !!



2011 花火節閉幕式, 現場看真的很棒, 很震撼, 超越101跨年/國慶煙火, 來段 1080P 影片分享給大家囉 !!

下一篇: 2011 澎湖花火節遊記 ---- Day2 上半場 險礁, 大倉潮間帶

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite