201712241813烤肉食材 樹林 台南必買伴手禮推薦.台南必買伴手禮 烤肉食材 樹林






故事起源

新手導覽

種族簡介

職業簡介

故事起源

創世紀之初:

在混沌、空虛、廣闊、了無生命的大地,最初之神在此時誕生在這個世界上,經過了幾億年的時間流逝後,神在這個大地上創造了各種族的生命體。

無盡的魔族戰爭:

破壞、殺戮,連自己生的孩子也無法相信...親生父母也無法相信...

魔族認為與自己的家人、愛人、種族間爭吵、打架是理所當然的事情,唯有力量可證明一切,也只有靠力量才能統治世界...

精靈之誕生:

在仲裁者『龍』日漸衰退後...世界在魔族肆虐破壞下成了殺戮世界...

看到這情況的神因而創造了強大的戰鬥種族...精靈

烤肉食材 樹林精靈的誕生即將改變這個世界。

藍色大地:

受到脅迫的精靈勇敢的與各種族聯合軍隊奮戰,為了阻止被滅亡的可能,精靈們做出了最後的抵抗,在慘烈的抵抗戰役終點,大地傳來撕裂的悲鳴聲,大地在此時分裂並隨著悲鳴聲高入雲霄,之後人們還是可以常常聽到當時慘烈的聲音。

而在空中的大地因為染上了這個憂傷的故事,人們稱之為『藍色大地』。

如花中飄絮般在天空紛飛而浮現的大陸『藍色大地』

精靈的首領得拉皮耶為了保護族人,希望終止和其他所有種族間的戰爭,毅然大量的收集了充滿魔法的力量之石,一切都是為了在空中建造屬於精靈族的淨土。

但是,儘管如此努力,精靈一族還是逐漸的邁向滅亡之路。

得拉皮耶在面對族人滅亡前悲淒的說,『不管要用上幾十年、幾百年,我們一定要生存下去,請勇敢的活下來等我,不管需要多少時間,一定要等我回來!火鍋吃到飽五股』。樹林 麻辣火鍋

說完之後,就將自己的靈魂封印在水晶球裡。

隨著時間台灣名產伴手禮推薦的流逝,神為確保世界平靜,將地下的世界分配給魔族居住,而將浮在空中原屬於精靈的淨土『藍色大地』,分配給了其他種族一起居住。

經過了漫長的等待,精靈首領得拉皮耶經由五魔王之一轉世重生,為了實踐當時的承諾,也為了找回尚存在世上的其他族人,得拉皮耶欺瞞了其他四位魔王,斷然對『藍色大地』展開了侵略行動。

以魔力浮起的『漂浮之石』

精靈一族熱衷於魔法漂浮之術,『漂浮之石』無疑是精靈們留下的最偉大的發明,發現這個特性的精靈們,以各式各樣的方法活用於生活上。

魔法漂浮術的奧妙一直是相當神秘的技術,其他種族以為這只是顆注入魔法後可以漂浮於天空的石頭而已。

事實上,『漂浮之石』擁有著記憶能力的特性。

用『漂浮之石』所製成的盾牌,可以在極度危險時保護使用者,使用此技術製作的武器,可以讓使用者輕鬆、自由且快速的揮舞,另外製作而成的弓箭射程更是遠超過一般弓箭;精靈們小心且隱藏的擁有著無限潛力的『漂浮之石』。

然而,在戰爭時,『漂浮之石』的能力逐漸顯露出來,其他智能優秀的種族,漸漸開始注意到『漂浮之石』,甚至研究出更有效的運用方式。『漂浮之石』因而持續的開發無盡潛力,更多新型態的運用方式也陸續被開發出來,藍色大地中也因此開始展開了許多傳說的故事。

新手導覽

基本操作

程式安裝

基本操作

歸還儲存點

在各地圖上,存在著下列畫面上所看到的造型物。這個造型物意味著歸還儲存點,與一般登入遊戲時會在登出時

的地點開始不同,主要是設定在使用歸還卷軸或者死亡時要回來的地點。以滑鼠雙擊即可執行。

鍵盤快捷鍵:

聊天頻道切換符號:

介面介紹:

1.角色情報視窗:可確認角色的HP、MP和經驗值等。

2.聊天視窗:區分為戰鬥訊息/一般聊天/家族聊天/公會聊天等的分類,可以綜合個訊息或以各分類查看。

3.提供角色/NPC/地圖移動的情報。按W:顯示世界地圖、M:目前所在區域的地圖。

4.可將常用的技能、裝備、動作等圖示,拖曳至此快捷鍵視窗上。使用方式只要按下鍵盤的數字鍵或雙擊滑鼠即可使用。

5.可用點擊滑鼠叫出角色情報(C)/背包(I)/系統選項(ESC)

程式安裝

程式安裝

電腦需求:

如何檢視電腦配備:

您可以在桌面左下方之『開始』>『執行』>『輸入dxdiag』,即可觀看您電腦配備資訊,如下範例:

遊戲安裝說明:

您可以在桌面左下方之『開始』>『執行』>『輸入dxdiag』,即可觀看您電腦配備資訊,如下範例:

1.遊戲安裝前,請先確定硬碟至少有2GB以上的硬碟空間。

2.將遊戲光碟放入光碟機中、或從網路上下載主程式,請執行lunaonline.exe,即可進入遊戲安裝畫面。

3.請依照安裝程式的畫面指示,進行下一步動作,玩家可自行修改安裝路徑與目錄,使遊戲安裝 至硬碟下玩家指定的位置(確認後即可開始安裝,安裝過程中請勿取出遊戲安裝光碟)。

種族簡介

種族介紹

在遊戲的世界中,可選擇人類、精靈、魔族三大種族,初次進入遊戲時,玩家只能選擇人類或是精靈種族,等到伺服器中的角色等級達到50級時,才能創建魔族。

職業簡介

一般職業

選擇人類或精靈種族時,必須替角色從戰士、刺客、魔法師中選擇其一職業,當角色達到一定的等級時,可以找個職業的管理人接受任務,當任務完成後即可轉職成功,轉職成為新職業後,可使用的技能種類與最高技能等級相對就會增加,也可以學習各職業的特定技能,藉由不同的轉職路線,就能培育出屬於自己的獨特角色。

戰士:

以近距離攻擊為主要戰鬥方式,著重在提升物理攻擊力、物理防禦力及體力值的力量與體力屬性。

攻擊技能主要根據使用的武器為主,只有部分的複合職業才可使用魔法。

魔法師:

可以施展各種魔法的職業,區分為專精恢復和治療魔法的治療師;以輔助強化角色能力的輔助者;以施展地、水、火、風四大元素攻擊魔法的元素士;同時鍛鍊肉體與精神的僧侶。

魔法苗栗 火鍋吃到飽師著重在魔法攻擊力與魔力值的提升,也著重在智能與精神屬性的分配,可以使用法杖類的武器和布衣系列的防具。

刺客:

刺客系根據擅長使用的武器,可區分為擅長使用匕首近距離戰鬥的刺客,與遠距離攻擊的弓箭手。

這二種類型的刺客,其敏捷、命中、迴避率都較其它職業來的高,雖然一般攻擊傷害值較低,但是高暴擊率與報及傷害足以彌補這一點,另外比起戰士系職業,刺客系職業擁有較高的魔法能力。

進行轉職:

角色在達成一定的等級時,可進行其它職業的轉職。

第二次職業可在等級到達20的時候轉職,到達該等級之後,找各職業的管理人接受任務,完成任務後即可進行轉職,轉職為新的職業後,可使用的技能種類與最高技能等級相對就會增加,加上也可以學習到各職業的特定技能。

好遊戲不囉嗦!點我直接玩!



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2014-11-21




E67979AD8B10610C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]