201806021119台中北區月子中心 台中中區月子中心評價~媽咪調查



還記台中北區月子中心得第一口自來水的甘甜麼?

親愛的讀者朋友,值此濟南解放70周年、改革開放40周年之際,由濟南市文明辦、共青團濟南市委、濟南市城鄉水務局、濟南城市投資集團有限公司、大眾日報報業集團、濟南日報報業集團、濟南廣播電視臺、山東畫報、山東城市出版傳媒集團有限公司、網易山東等單位主辦,濟南水務集團承辦的以“記憶·泉城自來水”為主題的文化作品征集活動正式啟動,現面向全市征集作品,期待您的參與。
水,是每傢每戶生活必不可缺的寶貴資源,城市的發展離不開供水部門的積極配合。泉城濟南解放70周年風雨歷程,與之一同成長的,還有一部濟南城市供水史。
城市發展,供水先行。濟南的自來水事業發端於1934年,在80多年的歷史跨度中,從更貼近生命的角度印證著泉城濟南的滄桑變遷。
80多年來,濟南供水不僅服務規模和人口的逐步擴大,服務效率和水準更是不斷提升。一戶一表讓水表變得更人性化;低壓片區改造提升讓所有人都有瞭公平吃水的權利;深化互聯網+供水服務讓交水費變得更加快捷,網上就能開電子發票;跨行業協作共享資源,更是讓老百姓隻跑一趟腿便能繳納水、氣、熱多種生活費用;不斷增多的水質監測點,以及定期出廠水監測更是讓吃水更加安心。這些,80多年前,想都不敢想。
“可以說,濟南城市供水見證瞭城市發展變遷,我們想借此機會與濟南老百姓一起回顧城市供水歷史,一起感念變革帶來的力量。”濟南水務集團相關負責人介紹,今年,恰逢紀念濟南解放70周年、改革開放40周年、濟南水務集團承辦的以“記憶·泉城自來水”為主題的文化作品征集活動,向全市征集主題攝影、微視頻、小說、詩歌、散文等文化作品,體現城市供水發展歷程,展現城市供水發展成就。
作品需圍繞五個方向

(五選一或多選均可,上述形式表達均可)
【濟南的自來水】
水龍頭的一滴水,可能映射出傢庭無限溫暖,記錄瞭一段難忘的故事……撰寫或拍攝您與自來水的故事,記錄自來水和您的生活。作者可以通過藝術表達,表現出濟南自來水的清澈、幹凈、高品質。
【濟南的水務人】
撰寫或拍攝你身邊的水務人。抄表員、片區管傢、巡線員,或者您正好路過水務集團的營業廳,走進濟南水務的雷鋒志願崗……這座城市隨處可見水務人勤勞忙碌的身影。
【濟南的水服務】
濟南水務集團服務工作經過多年發展,早已形成自己的服務模式,其“六位一體水管傢”是濟南市政公用服務的一張名片,“小白熱線”成為全國為民服務標桿,延伸服務打破“表內無服務”的傳統。從2017年,濟南水務努力實現水質“優質化”、生產“自動化”、流程“規范化”、管理“智能化”,打造新型客戶關系和現代化客戶關系,打造“全過程”服務鏈條,濟南自來水的服務,就在您的身邊。
【水的故事】
撰寫或拍攝你對自來水的理解,生活中使用自來水的變遷過程,在您心裡,司空見慣的自來水可能並非隻有水那麼簡單,這是個開放的題目,您可以腦洞大開,微小說、微電影……期待你講好自來水故事,傳遞正能量。
【水的展望】
撰寫或拍攝你對自來水的美好憧憬。泉城濟南正在以前所未有的發展速度大步邁進,隨之帶來的城市自來水事業也發生著日新月異的變化,您的作品可以是對城市自來水發展的憧憬、願望、建議。
采風調研行
1.為使參加征集活動者近距離感受濟南自來水,拍出、寫出好的作品,濟南水務集團將組織大型開放日,組織三批參加者到水廠、客服中心、供水史館等調研采風。
2.報名參加采風活動者須提前撥打承辦方電話0531—86074053、0531—82023507報名,承辦方組織完畢後,將以電話形式通知報名者參觀地點、時間。
作品征集要求
1.作品中需要包含自來水等水元素,能凸顯“記憶·泉城自來水”主題或者自來水在濟南發展變化和對市民美好生活的影響。
2.作品內容健康向上,真實客觀。
3.作品可以用視頻、圖片、文字等多種形式。圖片為JPG格式,單幅、組照均可,組照限4-8幅,風格不限格式,要求畫面清晰、主題鮮明、內容健康;視頻為AVI、MOV格式,時長5分鐘以內;文學作品形式不限。
4.作品須帶有原始的EXIF信息,不得利用電腦技術對原始影像畫面內容進行增加或刪減,允許對影調和色彩等進行適度調整,以不違背拍攝對象客觀真實屬性為準,文學作品必須為原創作品。
作品征集方式及要求
1.發送作品到指定郵箱:jyqczls@163.com
郵件“主題”統一填寫為:“記憶.泉城自來水”,以便識別。
郵件“內容”請註明作者姓名、聯系地址和電話。
2.郵寄投稿
郵寄地址:濟南市普利街107號,濟南水務集團政工部收。
聯系電話:0531—86074053 0531—82023507;
工作時間:8:30—17:00
信封正面請標註“記憶·泉城自來水”字樣。信內請註明作者姓名、聯系地址和電話。
除此之外,還有通過上傳百度網盤並分享鏈接;添加百度網盤賬號“記憶泉城自來水”進行分享文件兩種方式投稿。請勿重復投稿。
3.每幅作品必須附作者的真實姓名、身份證號碼、聯系電話、標題和簡要文字說明(如時間、地點、人物、事件等)。如信息填寫不完整或所填信息與作品內容不相符,則視為無效投稿。承辦方將對作者個人信息保密。
4.截稿時間:2018年5月17日;
評選時間:5月下旬;
入圍作品公佈時間:6月初。
5.本次征集不收費,不退稿。請作者自行做好備份。
6.咨詢電話:0531—86074053 0531—82023507
具體詳見濟南水務集團官方網站、官方微信、網易山東、愛濟南客戶端、天下泉城客戶端等省市媒體。
作品入選方式
1.此次征集將由主辦單位組織專傢、媒體記者確定30名入選作者。其中,攝影類:8-12名;文字作品類:8-12名;微視頻類:6-12名。對於入選作品將提供版權使用費和稿費500元,同一作者的作品不重復付費;由主辦單位組織專傢、媒體記者確定100名入圍作者,可獲得“天貓漂流圖書專營店”50元圖書代金券;
所有參加征集活動者均可獲得紀念品一份。入選作品及作者名單將在省市媒體公佈。
2.凡不符合征集要求的作品將被取消參評資格。
3.對於入選作品,將在主辦單位媒體進行選登。同時,將以《記憶·泉城自來水》為題出版書籍或制作畫冊。


台中西區月子中心月子餐介紹




多部門聯合啟動“記憶·泉城自來水”文化作品征集活動 快來參與 濟南水務喊您回味與水的故事

快來參與 濟南水務喊您回味與水的故事台中東區月子中心推薦 第A04版:特別報道 20180417期 濟南日報

返回本版台中西區高級月子中心推薦

復 制下一篇

台中西區月子中心評價
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite