201802140926台中西區月子中心 台中西區坐月子中心推薦~媽咪必看

雖然說配件多但是實際上也不是難找,收集起來的成就感也是很不錯的。但是滿配的M416和裸M416可以說是兩把手感完全不一樣的槍瞭。後坐力等等因素對待玩傢特別是萌新可謂是相當友好瞭。是一把性能十分之全面的好槍,但是在射程方面是略弱於其他步槍的。這把槍由於配件較多所以需要收集的時間也相對較長是需要較長的發育時間的,但是相對而言,這把槍在決戰期可謂是真正發揮出價值的時刻瞭。在多種環境的作戰都能夠勝任,不吹不黑滿配M416誰用誰誇。得益於戰術槍托,後坐力得到瞭很大程度上的優化,這也是M416對比其他步槍所顯現出來的優勢所在。新手很多都喜歡當幻影坦克,配上消音器可以說就是幻影坦克玩傢的不二之選瞭,當然瞭這是一把靠配件撐起來的神槍,成也配件敗也配件,能撿到就不要挑。在裸槍表現上對比與其他槍支也是中規中矩的狀態,看著收刮來滿配的M416心裡也是滿滿的滿足感。

這把槍的刷新概率相對於SCAR-L等槍還是較高的,首先來說這個M416相對來言對新手惡意並不像AKM那樣那麼難以掌控,滿打滿算加上配鏡一共有5個配件,就算是裸槍手感也勉勉強強過得去。所以說特別適合新手玩傢。

絕地求生全軍出擊中對新手最為友好的武器

歡迎下載玩Go-Get好遊戲,和百萬玩傢一起加入這個還在不斷完善的APP。

沖鋒槍方面推薦UMP9

PC玩傢可以掃碼下載:

絕地求生全軍出擊新手要用什麼武器呢,這裡很多朋友都不知道,這裡18183小編為您帶來攻略

首先下載玩Go-Get好遊戲,下載地址:點我下載

最新最全的獨傢禮包、遊戲資訊

收藏文章

轉載請註明“18183”字樣


台中中區月子中心推薦

在玩Go關註《絕地求生全軍出擊》手遊還能第一時間預約公測,開測實時提醒,千萬不要錯過瞭!

在玩Go上還可以做什麼?

☆ 每日推薦精選遊戲台中東區月子中心推薦

☆ 海量遊戲禮包免費領取

☆ 和來自五湖四海的玩傢交流開黑

這把槍的出現概率就僅次於手槍,很多房子的角落裡都有它的存在,一場遊戲總會遇上的,相對於上面那把步槍的相同之處,就是這把槍的配件!也很多!不過也是少瞭一個隻有四個哈,在沖鋒槍裡對於新手也是相當友好的存在。9毫米的子彈在遊戲中也十分常見,一波收刮下來1-200發備彈都是正常情況,對於新手友好的必要條件當然是後坐力瞭,該槍的配件十分之好收刮,可以說哪裡都能看到瞭。

滿配的情況下,後坐力可以忽略不計,但是也從性能上來講也不特別依靠於配件,中距離穩定,而且很好上手易操作,當然瞭,沖鋒槍沖鋒槍,當然是近距離武器啦,遠距離戰鬥中這槍就是雞肋,要認識好這一點,不要對著遠方的敵人掏出一把UMP9一頓掃射,最後浪費子彈空忙活不說,還暴露瞭自己的位置就得不償失瞭。跳到人群密集的敵方,拿到一把UMP9簡直就是爸爸級別的存在瞭,在天氣不好的情況下,這把槍更是有神效,容錯率相對較高,當然在後期決戰范圍縮小,遇到更好的選擇肯定要做出舍棄來保證自身最大的優勢,在微型沖鋒槍中,它的屬性絕對是最平衡的!在綜合比較下,不管是配件收集難度,還是後坐力裝彈量等情況下的考慮,就算是顏值方面的考慮,重點是可以裝配鏡!近戰糊一臉!這就是萌新的首選啊!即使你是手殘黨也可以感受到這把槍的實用性。最後祝大傢在遊戲中能大吉大利,今晚第一!

領取內測資格方法:

首先介紹一把對待新手較為為好的步槍M416:

另外告訴大傢一個好消息,想要體驗絕地求生全軍出擊內測台中西區月子中心的小夥伴們可以使用玩Go下載內測服並領取內測資格進行參與

還有各種活動、八卦等你來!

掃描二維碼或搜索微信號:sylt_18183 果斷關註漲姿勢吧!
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite