201802110155台中月子中心 台中哪邊有高級月子中心?想給老婆住好一點的

愛心餐誰送的?為什麼要給交警送餐?記者根據商傢小票上預留的電話撥打瞭過去,其中一個電話顯示為“雷先生”,但電話提示關機。記者又聯系瞭另外一個“張先生”,電話接通後,對方解釋說,“雷先生就是我們老板,目前在外地出台中月子中心月子餐介紹差,而我屬於飯店的管理層。”

“12月10日下午晚高峰結束後,外賣員又來送餐瞭,米飯、炒菜和粥。”昨日上午,西工交警大隊中州王城崗執勤人員劉鑫瑜介紹說。據其介紹,從11月28日開始,幾乎每天都能收到一份“神秘”的愛心餐,剛開始以為是同事訂的,問瞭一圈都沒人訂餐,每次問外賣員誰讓送過來的,外賣員隻是笑笑說,他們隻負責送餐,誰訂的不知道。

大河網消息,“刮風下雨依然徘徊在馬路之間,車水馬龍依然堅守在高峰之巔,不分晝夜忍受著寒冷和孤獨,敬愛的你們辛苦瞭。”從11月28日開始,河南洛陽市西工區中州王城崗、九都解放崗每天都會收到一份神秘的愛心餐。送餐小票上留下瞭上邊那段話。“有時候晚上送,有時候中午送,份數也是根據在崗執勤人員數量確定的。”中州王城崗負責人王會斌說,到現在都不知道是誰給他們點的外賣。





據張先生介紹說,之所以會給交警送餐,“看他們執勤太辛苦,想環球產後護理之家做點什麼表達敬意。”他們的老板雷先生十幾歲就從傢裡出來,當時很困難,老板躺在公園裡的長椅上台中坐月子中心價格睡著瞭,一名環衛工把她的飯給瞭老板,且第二天一大早又專門買來早餐和小毯子送給老板,“現在老板創業成功瞭,也想幫助更多的人。”

原標題:洛陽一交警崗連續收到愛心午餐 半個月來菜品搭配不重樣

該崗亭執勤人員張勇說,具體是誰送的餐他也不清楚,他們也曾按照商傢小票上預留的電話打通過一次,但對方笑著說,愛心餐是領導安排送的,代表群眾的一片心意。電話中,對方並不願透漏更多信息,隨後便掛斷瞭電話。

愛心餐到底誰送的?崗亭民警根據商傢小票下方的預留的電話詢問,但電話並不是洛陽號碼,打過去對方稱打錯瞭。就這樣,他們也就沒再刻意找過這位神秘愛心人士。“送過來後,我們有時候也會叫來路口的保通人員一起用餐,因為他們也很辛苦。”劉鑫瑜說。

對於以後的打算,張先生介紹說,由於百貨樓店的配送范圍就是九都解放崗,中州王城崗,超出配送范圍的則無法送達,“日後我們還會繼續給交警送餐,邀請環衛工進店免費用餐。”

送給交警崗的神秘午餐和送餐小票上的溫暖留言

愛心餐很貼心,有幾個執勤交警送幾份餐

昨日11時30分左右,記者來到同樣連續十幾天都收到愛心餐的西工交警大隊九都解放崗采訪。剛進入崗亭記者就看到桌子上放瞭一大包外賣。

打開塑料袋記者看到,裡面有4份米飯和湯,還有西紅柿炒雞蛋、炒青菜等不同種類的菜品。“今天送瞭4份,每次送餐份數都還不一樣,感覺是來踩過點摸清幾個人後才去訂餐的。”張勇說。

在愛心餐盒上,記者看到放瞭幾張愛心卡,一面背景為交警值勤寫有“刮風下雨依然徘徊在馬路中間;車水馬龍始終堅持在高峰之巔;不分晝夜忍受著寒冷和孤獨;毫無奢求去守得一方凈土”;另一面背景為環衛工清掃馬路寫有“不管外面世界怎麼樣,隻要能在一起,就是溫暖的傢,我們最敬愛的人,您辛苦瞭。”

神秘“台中月子中心雷先生”想讓交警吃上口熱飯

交警崗連續收到愛心午台中頂級月子中心餐 半個月來菜品搭配不重樣

據中州王城崗民警王會斌介紹說,這個路口分別是貫穿洛陽東西方向和南北方向的主要道路,每天早晚高峰都會持續一個多小時,車輛特別多。“這些愛心餐說明瞭我們的工作得到瞭市民的理解,再累也覺得值。”

對於給交警送餐的原因,張先生說,目前洛陽正在修地鐵,城市交通壓力較大,“上個月底老板來洛陽,經過九都解放崗,看到大傢都在匆匆趕回傢,而交警則站在寒風中執勤,臉都凍得通紅,趕到百貨樓分店後,就告訴我們給交警送餐,讓他們能吃上口熱飯。”

每次接到愛心餐後,備註一欄裡都留有一句話:刮風下雨依然徘徊在馬路之間,車水馬龍依然堅守在高峰之巔,不分晝夜忍受著寒冷和孤獨,敬愛的你們辛苦瞭。且菜品搭配每天都不一樣,有時候是口水茄子、有機花菜、幹煸豆角;有時候則是孜然土豆片、魚香豆腐等,而且甜粥的種類也有很多種。

交警崗亭收到愛心餐,會邀請保通人員一起用餐
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite