20160505104917Life~大衛咖啡-人氣商品



大衛咖啡-人氣商品



商品網址:



大衛咖啡-人氣商品評價 大衛咖啡-人氣商品熱銷 大衛咖啡-人氣商品開箱文 大衛咖啡-人氣商品優缺點比較 大衛咖啡-人氣商品排名 大衛咖啡-人氣商品排行榜 大衛咖啡-人氣商品特賣會

商品訊息描述:

●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●多品項咖啡豆手烘嚴製,帶領諸位走向頂級品味世界


自助洗車與輕食咖啡,一次就能擁有雙重享受

獨到品味、隨興悠閒,就是大衛咖啡所推出的新形態享受!






【大衛咖啡】

以自助洗車廠與精品咖啡的新穎組合,讓客人們能在這裡整理愛車、喝杯咖啡,享受獨特的品味之旅、隨興的悠閒。



每種品項的咖啡豆皆由專業烘焙師處理,豐富多樣化的選擇,讓您沉醉於咖啡香與濃郁的滋味,讓馥郁的咖啡享受,帶領您進入頂級的品味世界。







古巴三明治

將肉片、蔬食與起司片緊緊包裹,透過高溫熱壓出誘人條紋,澎湃豐富的美味在嘴中迸發成完美,每口狂野多層次的食感,一定能滿足您對異國美食的想像。



火腿起司三明治

外酥內軟的吐司,夾起生菜、火腿與起司,甫入口的清爽感令人驚奇、咀嚼後散發的香濃鹹味更勾起食慾,讓煩憂思緒全停下,僅感受這三明治帶來的頂級體驗。



手沖招牌咖啡/鮮奶茶



綠茶/紅茶



商品訊息簡述: 只要69元起即可享有【大衛咖啡】原價最高150元人氣商品:(A)嚴選單品咖啡:衣索比亞_海爾賽拉西_耶加雪菲水洗G1/西達摩日曬G1/巴拿馬聖特瑞莎 蜜處理(3選1)/(B)大衛單人獨享餐:古巴三明治/火腿起司三明治(2選1)+手沖招牌咖啡/泰式奶茶/綠茶/紅茶/鮮奶茶(5選1)。







E1F4DADD8E88A8A2
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite