201801070407高雄伴手禮票選 台東 海鮮吃到飽.台東 火鍋推薦 高雄伴手禮票選

    如果你正在找有關於今年過年年菜該怎麼準備或訂購的話,可以參考一下這篇新竹團購美食的資料,可以看看這篇新竹團購美食的詳細介紹,這個網站裡的新竹團購美食,東西物超所值又便宜好吃。所以一定要推薦給大家!

    如果你正在找有關於今年過年年菜該怎麼準備或訂購的話,可以參考一下這篇快車肉乾門市的資料,可以看看這篇快車肉乾門市的詳細介紹,這個網站裡的快車肉乾門市,東西物超所值又便宜好吃。所以一定要推薦給大家!

    如果你正在找有關於今年過年年菜該怎麼準備或訂購的話,可以參考一下這篇預購年菜宅配的資料,可以看看這篇預購年菜宅配的詳細介紹,這個網站裡的預購年菜宅配,東西物超所值又便宜好吃。所以一定要推薦給大家!





泰國北部清萊一家小吃店老闆娘Rot Jib,因一張穿著細肩帶做菜的照片爆紅於網路,被封為「全泰國最辣老闆娘」,現在的她,更成了一名模特兒。

根據報導,Rot Jib現年25歲,在清萊開了間小吃店,除了擁有好廚藝外,也因身材好、顏值高,吸引許多男性顧客朝聖,更被邀請三重 燒烤上電視節目,拍攝性感雜誌《MAXIM》泰文版封面,從素人變明星,一展性感風采。Rot Jib也時常在臉書直播、分享日常生活照,擁有眾多粉絲追蹤。

▲Rot Jib被封為「泰國最辣老闆娘」,現在更成了模特兒。(圖/翻攝自Rot Jib臉書)

▲Rot Jib被封為「泰國最辣老闆娘」,現在更成了模特兒。(圖/翻攝自Rot Jib臉書)



高雄伴手禮票選高雄 烤肉食材>平鎮團購美食蘆洲 火鍋吃到飽




6EF23141FC14DB49
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字