201807290700好評推薦!【大成集團】黃金脆皮雞腿排-

【大成集團】黃金脆皮雞腿排

【大成集團】黃金脆皮雞腿排,每片重達210g以上,重磅上市!CP值大破表,保證讓您吃得大呼過癮!

【大成集團】黃金脆皮雞腿排"



http://greenmall.info/29Mlm








● 重磅上市,每片重達210克以上

● CP值大破表,保證讓您吃得大呼過癮

● 嚴選美國去骨雞腿肉

● 獨家配方精心調製入味

● 金黃酥脆的外皮搭上鮮嫩多汁的雞腿肉

折紗








時事分享

好瀚建設

世大運昨晚完美落幕,外界認為這回世大運成功舉辦,讓台北市長柯文哲支持度水漲船高,有利下屆台北市長連任。柯文哲今(31)日表示,民調看看就好,反正有沒有世大運,他每天行程也是排到滿,從早到晚都在工作。至於是否可能直接搶攻總統大位?柯文哲明確說,「那不可能。」

柯文哲說,世大運圓滿落幕,其實他還是要感謝大家,這不是他們有多厲害,要有這麼多民眾願意買票進場,這就不是他們可以做到的,所以他要感謝很多人,尤其是買票進場的民眾,其實功勞最大的還是工作同仁。

柯文哲表示,其實昨天他本來要唸很長的感謝名單,但幕僚說會唸不完,所以只用祕書長蘇麗瓊當代表性人物,他特別點名副祕書長薛春明說,本次世大運場館都是由他負責的,也是在大家一路不看好情況下完成,他認為世大運能成功順利,這是大家功勞。

至於他特別感謝前市長郝龍斌,柯文哲則說,力漢建設至少也是人家申辦的功勞,而且他非常清楚,在未來5、6年,台灣沒有機會再辦國際賽事,因為只要大陸投反對票,台灣就沒辦法申辦。

對於他民調可望水漲船高,柯文哲表示,民調每天看看就好,他還特別引用岳陽樓記裡頭「不以物喜,不以己悲」表示,每天把該做的事做好就好了,現在離選舉還很早,還有15個月,所以結論就是不用想太多、軍機瞬息萬變,每天該做的事做好就好。

媒體問到,是否可能直接搶攻總統大位?柯文哲明確說,「那不可能。」

柯文哲強調,他認為世大運最大的影響,萬客隆建設是整個提高台灣民族性自信心,特別是年輕人部分,很多人都沒有想到「台灣體育變這麼好」,滑輪溜冰是本來就預期的,結果就連標槍、100公尺短跑都得獎,讓他驚呼「奇怪!台灣什麼時候變那麼厲害。」

媒體追問,他還要吃素到什麼時候?柯文哲說,要吃到9月15日,因為他問廟方,什麼時候要去還願,既然當初都去了,也要遵守廟方的意見,廟方說最早是9月15日皇龍建設,所以只好吃齋吃到9月15日。

媒體問他,認為吃素有幫助這次世大運順利舉辦嗎?柯文哲則說,「多少啦。」

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite