2018072906572018春節伴手禮!【Concern康生】極致奢華6D溫熱按摩美腿機-玫瑰金(CON-712)☆近期銷售最快☆

【Concern康生】極致奢華6D溫熱按摩美腿機-玫瑰金(CON-712)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Concern康生】極致奢華6D溫熱按摩美腿機-玫瑰金(CON-712)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


















皇龍建設





























品牌名稱
腿部按摩手法
  • 揉捏
  • 指壓
  • 推拿
  • 滾輪
















萬客隆建設








時事分享

力漢建設

天氣冷颼颼竟然還有人裸奔?一名網友在臉書社團「爆料公社」發文,表示近日在台北車站遇到一名全裸男子。這名男子身型過瘦,瘦到骨頭清晰可見,絲毫不覺得尷尬,臉上還掛著燦爛笑容,行徑十分怪異。

這名眼鏡男子不畏寒冷,大膽的在人來人往的台北車站裸體。男子用手遮住重要部位,看起來非常瘦弱,在眾人面前裸體也毫不害羞,還開心的露齒微笑,並被幾名男子包圍。

照片一出,引起熱烈討論,網友紛紛留言「應該是打賭輸了吧」、「笑得好詭異」、「我用看的都覺得冷」、「冷到都快縮進去了」。

▲裸奔男子。(圖/翻攝自爆料公社)

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite