201712230022火鍋食材批發 汐止火鍋推薦.汐止火鍋料宅配 火鍋食材批發


台灣銀行的台中精密園區分行昨(4)日開幕。台銀董事長呂桔誠指出,今年先配合台中國際機場升格,成立台中國際機場分行,提供國際旅客全方位的金融服務,昨又配合台中市航太及精密產業聚落,台中精密園區分行正式營運,累計台中地區分行家數達22家。

肉乾團購第一名 新北 燒烤推薦

台銀台中精密園區分行為園區內第1家進駐的金融機構,分行規畫寬廣營業大廳,並設置雲端叫號系統,營造出便捷友善的金融服務環境。台中市長林佳龍指出,台中精密園區是大肚山60公里「黃金縱谷」產業聚落的核心地區,為留住人才,市府積極做好完善周遭生活機能,包括興建勞工住宅,第一期200戶已陸續入住,第二期已動土,也設置勞工聯合服務中心,提供園區勞工諮詢及休閒等各項服務。昨開業典禮除呂桔誠及林佳龍外,還包括台中市經發局長呂曜志、上銀科技總經理蔡惠卿、蘆竹燒烤推薦台中精密園區廠協會理事長陳永豐,及企業工會理事長陳俊雄等人共同剪綵,正式宣告台中精密園區分行正式營運。(工商時報)

火鍋吃到飽平鎮網路團購美食




63632BC2B414EFD6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字