201712250946台中年菜外賣 燒烤推薦 觀音.燒烤推薦 鶯歌 台中年菜外賣


年金改革成為壓垮台灣車市成長動能的最後一根稻草?軍公教及其退休人員消費力因而急凍,讓車市雪上加霜,加上舊換新補貼政策效應遞減,車商儘管投入龐大的促銷注碼資源,但對提振買氣效益有限,裕隆集團主管憂心6月車市恐「連3衰」,7月車市若未回升,全年車市規模恐將從43萬輛下修至42萬輛以下。



裕隆集團金雞母裕日車昨(26)日召開股東會,承認去年度財報,並通過配發現金股息22元,補選1席監察人等議案。裕隆集團執行長嚴凱泰肯定裕日車的經營績效,認為裕日車在台灣市占率穩定,在中國大陸則會持續尋找更多的機會來參與成長,嚴嘉義 火鍋吃到飽台北伴手禮凱泰打包票說:「裕日火鍋吃到飽龜山車營運沒有問題!」

裕日車今年第1季受惠於有利的匯率環境,以及大陸東風日產汽車投資收益貢獻銷量,單季營業利益達7.03億元、年增高83.7%,業外收益10.36億元,帶動單季EPS衝上4.81元、年增32%。裕日車總經理李振成樂觀看待第2季營運,可望繳出不亞於首季的好成績。不過李振成對於近來國內車市的買氣低迷,則是感到憂慮。他表示,6月新車銷量儘管會優於4、5月,但全月市場規模想達到去年同期的4.27萬輛,甚至同業樂觀的高標3.9萬輛,恐怕有困難,依目前狀況推估將只有3.6萬輛的低標,繼4、5月之後,連續第3個月新車銷量不若去年同期。李振成分析,去年刺激國內車市成長的舊換新政策,今年效益明顯遞減,是今年車市成長力道大減的主因;以自家日產品牌車銷售為例,申請舊換新補助購車的比率,從去年同期的超過5成,降至現在的36%。此外,裕隆集團主管分析,近日二讀的年金改革,再度擾動民眾的消年菜推薦費信心,也是關鍵。不少車商聞訊也紛紛附和,直言年金改革、取消「18趴」首當其衝的軍公教帶頭延緩購車,對車市帶來全面性的衝擊,就連進口車銷售6月起也出現明顯下滑。有車商認為,軍公教及其退休族群是國產車的消費主力,年金改革衝擊最大的,就是國產車的銷售,是導致今年來國產車市占率節節下滑的元凶。(工商時報)

台中春節禮盒推薦




63632BC2B414EFD6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]