2018022404532018跟著Youtuber買年節賀禮!【小獅王辛巴】草本精油驅蚊液60ml x6入(噴霧型)☆好精彩☆

【小獅王辛巴】草本精油驅蚊液60ml x6入(噴霧型)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【小獅王辛巴】草本精油驅蚊液60ml x6入(噴霧型)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










●產品特色

1.通過SGS檢驗,不含敵避DEET。

2.嚴選草本香茅驅蚊元素,蚊蟲不叮咬。

3.貼心噴頭設計,輕按不費力!

4.清爽舒適不黏膩。

5.攜帶方便,輕巧不佔空間。













品牌名稱
防蚊用品分類
  • 防蚊液/噴霧
防護用品分類
  • 其他
族群分類
  • 全族群
  • 女性
  • 男性
  • 兒童
  • 樂齡
產地分類
  • 台灣
許可證字號
適用部位
  • 手/足皆可
顏色























時事分享



知名輪胎大廠即將推出全新高性能輪胎,預計6月在國內輪胎通路正式上市。除在濕滑路面的煞停距離較上一代縮短1.05公尺,若以時速80公里進行煞停,更僅需27.73公尺即可完全停止,安全性更高。

米其林今(22)日舉辦全新Pilot Sport 4S(又稱PS4S)高性能輪胎上市記者會,預計6月會在國內輪胎通路正式推出。台灣米其林輪胎股份有限公司轎車及輕卡車胎產品工程師林洋銘表示,米其林輪胎在台灣市占率約15%,這次推出的PS4S是針對高性能運動類汽車使用,目前口碑相當不錯,即使3月因原物料價格上漲,米其林產品因此漲價逾3%,但買氣依舊不減。

林洋銘表示,米其林品牌旗下的「Pilot Sport系列產品」,自1997年首度推出後,旋即深受全球廣大消費者的喜愛與推崇,隨後於2003年發表膾炙人口的Pilot Sport PS2、2010年亮相的新世代性能跑胎Pilot Sport 3、2011年登場的高性能街胎之王Pilot Super Sport、2014年強勢推出Pilot Sport Cup 2道路專用頂級競技輪胎,以及2016年問世的Pilot Sport 4新世代高性能胎及今年的Pilot Sport 4S。

在輪胎的製作部分,林洋銘指出,這次PS4S運動類高性能輪胎,以賽車輪胎等級的方式製作,輪胎的側邊是以不同配料製成,以提高雨天的抓地力和排水速度,對原廠來說,製作相當有難度,但安全性也相對穩固。「由於市場近幾年相當著重在安全性,所以我們也不斷測試,找出最適合縮短煞停距離的輪胎材料。」

延伸閱讀


41AC61B74B76E425
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!