201803100110電子書優劣勢上一堂最好玩的韓國學:政大超人氣教授帶你從韓劇看韓國社會、政治、外交與兩韓關係 (電子書)心得文

博客來精選推薦上一堂最好玩的韓國學:政大超人氣教授帶你從韓劇看韓國社會、政治、外交與兩韓關係 (電子書)



博客來旅遊好書

上一堂最好玩的韓國學:政大超人氣教授帶你從韓劇看韓國社會、政治、外交與兩韓關係 (電子書)





上一堂最好玩的韓國學:政大超人氣教授帶你從韓劇看韓國社會、政治、外交與兩韓關係 (電子書) 評價



網友滿意度:



最近入手了個新平板~

愛讀書的我一定要補些電子書來嘗鮮試效果啊~~

從紙面改到亮亮的螢幕的確是有點不習慣啦

但是輕薄的重量的確讓我愛不釋手啊!!

看書習慣改啦改啦改啦~~

尤其推推這本書唷!

上一堂最好玩的韓國學:政大超人氣教授帶你從韓劇看韓國社會、政治、外交與兩韓關係 (電子書)

希望你們會喜歡囉~

順便附上購書折價券連結!

超方便的~ 趕快+LINE試試看唄!





小鴨 博客來e-coupon傳送門

上一堂最好玩的韓國學:政大超人氣教授帶你從韓劇看韓國社會、政治、外交與兩韓關係 (電子書)



本週熱銷商品:





曼谷地鐵地圖快易通2016-2017 (電子書)







曼谷清邁攻略完全制霸2017-2018─清邁周邊與郊區-清邁延伸:清萊 (電子書)







商品訊息功能:

商品訊息描述:



《上一堂最好玩的日本學》作者創意披露,最獨到的韓國觀察!

24部最夯韓劇+生動彩色插圖+獨到又幽默的分析,帶你一次看透韓國!


《未生》《來自星星的你》《商道》《愛在異鄉》《海德、哲基爾與我》……這些熱門韓劇背後,究竟隱含多少關於韓國的實際樣態?隱藏了多少韓劇沒說的真相?

●為什麼晉身已開發國家的韓國,竟認為吃泡菜能抗MERS?

●為什麼韓國人事事都要爭第一?

●為什麼《來自星星的你》都教授的漢文這麼好,多數韓國人卻只認得名字裡的漢字?

●為什麼東方特色鮮明的韓國有這麼多基督徒?

●為什麼大剌剌的韓國人就是不喜歡一個人吃飯?

●韓國也有一條畫分政治立場的濁水溪?

韓國,這個台灣年輕人熱愛、運動迷痛恨、企業家氣得牙癢癢,充滿衝突魅力的國家,究竟是哪些特質讓人又愛又恨?政大超人氣教授蔡增家將韓國從裡到外徹底分析一番,不僅分析有趣的社會現象,年輕人關心的話題,更深入觸及韓國政治現實、中台日韓關係,以及南北兩韓間的糾葛。

知己知彼,百戰百勝!從韓國看台灣,可以發現其實兩國有很多相似之處。跟隨本書,從有趣的韓劇細細體會韓國,也許你將認為:其實韓國泡菜,不如想像中嗆辣。

各界推薦

「不會韓文也可以去韓國」粉絲團版主、《首爾跟我走》作者 Gina

「在首爾想念大阪」粉絲團版主老小姐 Iris

「人渣文本」部落格版主 周偉航

香港中文大學全球研究課程助理講師 鍾樂偉推薦

「這本書透過近年韓國當下時事、從韓劇讓我們以輕鬆的方式了解到韓國獨有的韓國社會、文化、政治、外交以及長幼輩分關係。比起韓劇中的感情戲分,書中運用了韓劇的劇情、政治操控比擬現實中的韓國社會,這是一本值得花時間閱讀,讓你更深度探討韓國社會文化的一本書。」──「不會韓文也可以去韓國」粉絲團版主、《首爾跟我走》作者Gina

「近年韓劇的文化影響力已深入大中華社會。每天早上乘著捷運或公車,總能看到帶著惺忪睡眼的上班族,一天裡讓他們把精神集中起來的第一件事,不是繁重且困擾的公事,而是拿著手機,追看昨晚於韓國某大電視頻道剛播出的新一集韓劇。此外,今天我們每一個人於每一天的生活裡,或多或少都能找到與韓劇拉上關係的一些細節。但是,多看了韓劇,又是否等於我們對韓國擁有更深的了解?蔡增家老師的新作《上一堂最好玩的韓國學》,也許就是那把可以透過欣賞韓劇,穿越劇中內容,深層理解韓國社會的鑰匙。」──韓國研究專家、香港中文大學全球研究課程助理講師鍾樂偉

「『以前從日本職場轉換到韓國職場時,要是有這本韓國深度導覽寶典就好了!』對韓國的印象從憧憬、衝擊、再到習以為常的老小姐,在拜讀蔡教授大作後,如此感嘆。」──「在首爾想念大阪」粉絲團版主老小姐Iris

商品訊息簡述:

  • 作者: 蔡增家
  • 台中水晶店
  • 出版社:先覺
  • 出版日期:2016/04/01
  • 語言:繁體中文


上一堂最好玩的韓國學:政大超人氣教授帶你從韓劇看韓國社會、政治、外交與兩韓關係 (電子書)





回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite