201711191636美白牙齒貼 美白牙齒大家有推薦苗栗哪裡做美白牙齒比較好 美白牙齒貼














▲好人理查號。(圖/翻攝自USS Bonhomme Richard LHD 6臉書,下同。)美白牙齒貼

國際中心/綜合報導

美國海軍黃蜂級兩棲攻擊艦「好人理查」號(LHD 6)2月28日出現在中國東海,並在航行過程中進行補給工作,而同一時間美國海軍尼米茲級核動力航空母艦「卡爾文森」號(CVN 70)也在南海訓練,進行F/A-18E/F美白牙齒費用「超級大黃蜂」和F-18C/D「大黃蜂」艦載戰機的起降訓練。

▼好人理查號上進行的任務紀錄



牙齒美白





好人理查號兩棲攻擊艦(英語:USS Bonhomme Richard LHD-6)是一艘隸屬於美國海軍的黃蜂級兩棲攻擊艦,為美國海軍第三艘以法文「好人理查」Bon Homme Richard(美國著名政治家、科學家班傑明·富蘭克林的筆名)命名的同名軍艦,自1998年8月15日開始服役至今,曾經用來執行海上補給、環太平洋聯合演習(RIMPAC)任務。

此外,美軍卡爾文森號航母戰鬥群最近幾周也進入南海,還在官方粉絲專頁公布多張航海照,而美軍最近也將測試從潛艇發射四枚三叉戟II型(Trident II)導彈,模擬從加利福尼亞海岸發射到4,200英里遠的太平洋中部,這是近三??年來第一次在太平洋進行的試驗,對中國示威意味十足。

▼卡爾文森號甲板停滿戰鬥機。(圖/翻攝自U.S. Pacific Fleet粉絲專頁,下同)





牙齒居家美白凝膠



美白牙齒價格




E49B07171D7FF146
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]