個人首頁 / 文章分類 /工作筆記(共111篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

202202231544unreal engine 按鍵操作

年紀一大把,一下 unity,一下 unreal,會被操作鍵搞到記憶混亂,還是記錄一下,避免又要網路搜尋好幾篇文章後,才能得到一個比較完整結果的窘況。因為使用過 unity 一小段時間後,發現在效能與 shading,還是 unreal 比較好些,即使 unreal 在工具操作比較麻煩,使用人口較少,用 C++ coding 比較搞岡,還是決定走比較不好走的方式吧。

(繼續閱讀)

202202231542Kotlin 學習筆記 暨 Java 的比較

只要犧牲的效能不要太大,但可以換到更簡潔直覺的程式邏輯,這是覺得(期許) Kotlin 未來能取代 Java ,成為 Android 主要開發語言的理由。

Java 對我來說,邏輯太拗口,很多 compiler 能簡化邏輯的 "High Level Programming Language",Java 卻打死不做 ... 這是多年以來(20年)來不想碰 Java 的原因。當一個語言不能直覺處理邏輯,會反複繞著圈子,用間接方式才能達到目地,另外在觀念上,越簡潔的程式邏輯,往往能更快速找出問題。

(繼續閱讀)

201711281119SqlServer 建立使用者的方式

從 UI 上建立使用者,又忘記從哪邊可以打開輸入密碼的選項,

(繼續閱讀)

201711031929Mysql blob table export / import workable way.

Win10 中 backup / restore blob table 的可行方式,

(繼續閱讀)

201609121027Linux : inittab format work log

為了偷懶,想要在 kernel init 後,respawn 一些 process,所以使用 /etc/inittab 的功能。

(繼續閱讀)

201604141722工作筆記:C# 如何存取 C++ 的變數方式

今天同事問我一個想從 C# 存取 C++ DLL 的 array 問題,我稍微想了一下列出了五種方式:

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
BloggerVAds
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
東亞衛星雲圖
東亞衛星雲圖
點圖開啟中央氣象局PDA網頁
+加強版 @Frank的雜記
Instant MSG
Since Apr.3 2015
Free counters!