202201271920幫耳朵按摩一下,我的 Youtube 音樂清單

小時候聽音樂是拿著 Sony 的 walker man,聽著卡式錄音帶,聽完一面,轉到另一面聽,或是遇到喜歡聽的,就拿著一隻鉛筆,戳著齒輪"手動倒帶"。
有時錄音帶接觸不良,用嘴巴吹,或是拿酒精清潔讀寫頭。後來出了 CD player,ipod,之後進到 smart phone 後,聽音樂的方式就固定了,放在謎之 SD card,然後用音樂按摩耳朵,可以不用聽老媽嘮叨,舒服

 

現在 youtube 很方便,可以一邊聽,一邊看歌詞或是影片來欣賞音樂,當然有廣告還是有點困擾,最後還是放在謎之 SD card 欣賞就是了。在這邊放上我的 youtube 音樂清單,我的興趣是中英日韓都聽,也許當您會跟我聽到相同的音樂回憶,在回憶中,都需要我們重新擦拭淡忘的種種,也讓心靈更加充實,看向更遠的目標,不去專注疫情的低落。

Music online 1960'

Music online 1970'

Music online 1980'

Music online 1990'

Music online 2000'

Music online 2010'

Music online 2020'

 

 

回應
BloggerVAds
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
東亞衛星雲圖
東亞衛星雲圖
點圖開啟中央氣象局PDA網頁
+加強版 @Frank的雜記
Instant MSG
Since Apr.3 2015
Free counters!