201712200332新店燒烤推薦 烤肉食材 蘆洲.烤肉食材 蘆竹 新店燒烤推薦




台北濱江市場中秋禮盒排行

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

7 11年菜目錄下載-->

新聞來源: 魔方網

華義國際數位娛樂股份有限公司(以下簡稱華義國際)旗下日系五星級手遊《波可龍迷宮》,即將在5月15日推出全新的版本,本次版本更新包含區域22~26主線關卡、全新角色及降臨關卡等精采內容一次釋出,眾所矚目的「共鬥玩法」,也將在此次更新中登場,讓玩家體驗到全新連線共鬥激戰樂趣!

全新共鬥連線系統 互尬遊戲拚冠軍!

「共鬥系統」為全新連線玩法,無論主線或是活動關卡,皆可透過共鬥系統來召募好友一同闖關,除利用定位系統募集附近的波可龍玩家外,也可用Line募集朋友,與Line好友們同心協力突破層層難關,不但可快速晉級,互動也更頻繁!另外,玩家選擇進行共鬥任務時,只會扣募集者(1P)角色的行動力,比起單獨挑戰任務,共鬥還可以創造更多的戰鬥次數。

<「波可龍迷宮-共鬥系統」 可邀4人同行、輪流當隊長。>

<「波可龍迷宮-共鬥系統」可快速邀請好友一起共鬥。>海鮮吃到飽 三峽

共鬥連線 友情應援四大特色

共鬥連線除了只會扣除募集者一人的行動力外,系統中另有四大特色,包含友情連鎖、友情應援、回合數共用、幸運額外獎勵,更多樣的遊戲與互動方式,鼓勵玩家呼朋引伴參與共鬥系統。

<「波可龍迷宮-共鬥系統」四大特色。>

全新降臨關卡「魔神獸.貝希摩斯降臨!」體驗截然不同的戰鬥魄力

此次更新將同步祭出新店燒烤推薦許多全新的降臨關卡,首波開放「魔神獸.貝希摩斯降臨!」,全新的「魔神獸」關卡,將會破壞周邊的波可龍方塊,被破壞的波可龍方塊將不納入計算連鎖數,使玩家的攻擊倍率大幅下降,完全挑戰玩家戰鬥力。高難度關卡也歡迎玩家們可以號召好友一同挑戰!

<全新的降臨關卡「魔神獸.貝希摩斯降臨!」。>

共鬥好康第一波 「眾神亂舞」轉蛋機限時開放!!

為慶祝《波可龍迷宮》全新「共鬥系統」正式上線,同時推出玩家期待已久的「眾神亂舞」轉蛋機,讓玩家都能攜帶「神寵」,一起與好友連線共鬥。

<「眾神亂舞」轉蛋機限時開放>

共鬥好康第二波 初回共鬥連線 彩虹結晶等你拿

「共鬥系統」更新慶祝活動第二波,玩家可在《波可龍迷宮》遊戲的活動直接拿好康哦,包含天天登入贈送彩虹結晶、初回共鬥連線拿彩虹結晶獎勵等活動,保證讓所有玩家玩得過癮、拿得開心。

活動一、初回共鬥連線拿彩虹結晶

為鼓勵玩家們連線共鬥,與初次連線的好友完成關卡,便可獲得1個彩虹結晶,上限100個彩虹結晶(限定使用定位服務連線者)。

活動二、共鬥發佈紀念天天登入送彩虹結晶

期間限定:5/15~5/24

期間內登入遊戲每天可領取1彩虹結晶。

更多相關資訊,請參考:

《波可龍迷宮》官方網站:

《波可龍迷宮》華義粉絲團:

《波可龍迷宮》Google Play下載:

《波可龍迷宮》iOS下載:





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-05-16




BF2D90D3CB29C4BF
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字