20180310090120170904——渣男離婚記

塔羅克文翻譯 然後男主指責女主愛花錢、憂鬱症,掉臂小孩。

  因為之前已有一些零碎音檔,內容都是女主指責男主有小三,不只一個。

  昨天收到的聽打文件是長達90分鐘的灌音檔,內容是男首要離婚翻譯人物分為男女主兩方,男方為男主與其父母,女方有女主及其父親。

  然後女主父親責駡男主沒良知啦,要看看他最後的下場啦,要老天收拾他啦,這也是這類通俗劇要走的過場翻譯姐一邊碼字,一邊心想,別吵了好嗎?吵了90分鐘,最後的終局完全沒有改變,婚仍是要離,虧還是要吃,何須浪擲人生寶貴的90分鐘呢?

  其實最好的方式就是像姐一樣,青燈木魚,了此殘生翻譯(長髮及腰了,捨不得斷)最少姐的心境是如斯。 

善哉,善哉。

  可是最隱諱就是離婚後還要糾纏不休,世界上男人還良多,明明是本身扔掉的垃圾,還要回頭撿?然後就有情殺、財殺這些社會新聞泛起。何須呢?

很想跟他們說,這類垃圾就是翻譯公司們製造出來的,當年怎麼不生顆蛋算了?

  然後男主的怙恃在這幕劇中的腳色就是兩手一攤,那是他們年青人的事,華碩翻譯公司們什麼都不知道。

  很通俗的劇情吧,不幸的人都要走一遭的,姐也走過翻譯

面臨受太高等教育,職業是大夫的女婿(姐懷疑他是心理醫師),冷冷的腔調,滔滔不停的數落他女兒,乃至把之前的外遇,都推說是女主本身的幻想(姐都想伸手進去掐死渣男)翻譯老父親只能搬出小孩啦,曩昔夫妻的情份啦,女婿外遇啦…等等來辯駁。

  姐頗同情那位不擅言詞,卻又死力想幫女兒討回合理的老父親。其實說什麼都沒有用,郎心似水東流急,一旦流去是不會回頭的,男主目前就想解脫憂鬱症的女主,就想重獲自由,小孩誰要都沒關係,若是女主不簽字,他就要搬出去住翻譯況且頑疾在古代屬「七出」的規模,他是有權可以休妻的(畫外音)。

圖片來源:http://www.twgreatdaily.com/imgs/image/78/7865922.jpg

人生的路還很長,過去和目下當今都已無法改變了,向前走,去尋覓妳的美滿吧!渣男想離婚,就賞他吧!看哪一個倒黴催的女人要來當下一個垃圾收受接管站。

  姐估量,這個渣男太狠了,滿口都是錢,即便女主願意簽字離婚,坐下來談判,她必然什麼都拿不到,淨身出戶翻譯可是,至少她可以帶著莊嚴脫離。很想勸她一句,小孩,錢,夫妻之情,那都是浮雲,罷休讓心更寬,路更廣。

圖片為示意圖,與當事人無關

20170904——渣男離婚記

打完以後,感覺身旁佈滿負能量,黑糊糊的一片,心情也會遭到影響。

  其實很怕接這種案牍,因為這類訴訟文件的聽打就是要鉅細靡遺地記錄下來,不管是衝突畫面,或是對駡的詞語。

文章來自: http://blog.udn.com/guccitao/108500625有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華碩翻譯公司02-23690932

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite