201805010222分享還款彈性無壓力的方案給你 負債整合條件

進入重建期的太陽隊,開季至今戰績敗多勝少,排名西區倒數第3名,2日遇上聯盟戰績第1的塞爾特人,儘管太陽當家球星布克(Devin Booker)個人狂砍38分,但仍不敵「綠衫軍」團隊多點開花的攻勢,塞爾特人終場就以116:111射下太陽,成為本季首支拿下20勝的球隊,穩居龍頭寶座。

台南小額借款債務整合推薦上季布克曾在客場與「綠衫軍」的比賽中,以20歲之齡轟下70分,寫下NBA史上單場70分以上的最年輕紀錄;今天再度面對這支聯盟戰績第1的球隊,他繳出全場最高的38分、4籃板、5助攻,不過仍不敵塞爾特人團隊6人得分上雙,此外,太陽外線24投7中,命中率僅2成92遠不及對手的14整合負債利率記三分球,也是這場比賽無法逆轉的原因之一。

半場結束,太陽以54:60落後塞爾特人,易籃後太陽1度追平甚至超前,不過在第3節還剩3分多鐘,太陽進攻突然當機,讓「綠衫軍」打出一波11:2的攻勢,取得雙位數領先進入第4節。

末節太陽急起直追,進入讀秒階段布克砍進三分將比分縮小至3分,不過他隨後也吞下第6次犯規,將史馬特(Marcus Smart)送上罰球線,太陽在最後一擊又出現失誤,讓「綠衫軍」在驚滔駭浪中拿下勝利。

厄文(Kyrie Irving)得到19分、5助攻、2抄截,賽後對於布克的表新竹小額借款現讚不絕口,稱讚他能冷靜面對不同情況,並擁有成為殺手的心態,「他已經是聯盟出色的球員,他會繼續證明這些,現在他身邊需要一些不錯的球員,讓球隊達到一個高的水準,這樣才能證明那些東西。」

「你們可以發現我是他的超級粉絲,我已經觀看他的比賽有一陣子了,你會希望他保持健康,因為身為一個戰士,你會想打滿48分鐘,我相信他會變得成熟、變得更加出色。」厄文認為,布克在面對一支高水準球隊時,將自己的水準提升到另一個水平。

負債整合條件EDBC2FF0D3C1A327
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite