201704160651【DHC】眼部亮白凝露



到了每年的夏天 大家都會想到──冰、飲料、冷氣和防曬【DHC】眼部亮白凝露

如果以為防曬【DHC】眼部亮白凝露只是愛美,那真是大錯特錯的觀念!

其實防曬【DHC】眼部亮白凝露是為了健康,尤其老人和孩童更是不能忽視

就連日光燈的光線都可能使你曬黑呢!

擦防曬【DHC】眼部亮白凝露的時間最好再出門前的30分鐘擦,這樣出門的時候才能發揮它最好的效果

【DHC】眼部亮白凝露購買網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4451830&memid=6000008664&cid=apuad&oid=1&osm=league



商品訊息描述:

令人束手無策的暗沉眼圈,交給質地柔滑的眼部亮白凝露,其清涼的使用感,能迅速滲透發揮成分的有效作用,締造富透明感的眼周肌膚。

明&防曬噴霧推薦 #20142;雙眼

含酵母精華、牡丹精華、葛根精華等天然植物成分,能淡化暗沉眼圈、呈現亮麗的明媚雙眸。

輕柔膚觸

由於眼部周圍肌膚相當的脆弱,過度的按摩與不當的使用方式,皆會使肌膚產生不適,眼部亮白凝露採以海棉棒輕柔塗抹的方式,在保養眼部肌膚的同時,亦能細心呵護嬌嫩的眼部肌膚。

溫和質地

溫和的弱酸性質地,擁有極佳的滲透力,促使成分充分發揮其作用,讓雙眸閃爍明亮光芒。※北市衛粧廣字第104120365號

使用方法:

洗臉後,以所附的棉棒沾取適量於暗沉的眼睛部位薄薄地塗勻,使其滲透吸收。再以化粧水進行後續保養步驟。









#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息簡述:









規格:6.5ml
■注意事項:
1.若不慎觸及眼睛,請立刻以清水沖洗。
2.若有以下症狀,請停止使用,並請教醫師。(1)使用時出現紅、腫、癢、刺激感等現象。(2)使用後,經日曬有上述症狀產生。3.請儘量避免使用於傷口、紅腫及濕疹等皮膚異常部位。
■保存方法:
1.使用後,請務必蓋緊瓶蓋。
2.請避免置於陽光直射及高溫潮濕之處。3.請置於幼兒無法取得之處。







【DHC】眼部亮白凝露

【DHC】眼部亮白凝露購買網址:http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4451830&memid=6000008664&cid=apuad&oid=1&osm=league



國民黨立院黨團31日霸占主席台,杯葛前瞻基礎建設,並批評是債留子孫的「錢坑前瞻計畫」,朝野協商決定,將開6場公聽會,並由6個委員會聯席審查。對此,總統府發言人林鶴明表示,希望國民黨能以國人福祉為優先,放下黨同伐異的一黨之私,盡快審查通過,讓台灣跨出重要的關鍵一步。

林鶴明表示,「前瞻基礎建設」的推動,是政府為了加速國家基礎建設的投資與更新,以因應新階段國家發展需要與整體經濟結構的升級轉型,這與過去所謂的擴大內需方案本質上並不相同,執行的目標與工作團隊也不一樣,重點在於國家發展與國人的需要,無關藍綠,也與選舉沒有關係。

他指出,整體而言,政府希望能夠從短期措施和中長期結構性改革,將台灣經濟帶上穩健成長之路,也透過經濟結構的改革,根本性解決經濟動能不足、國人所得偏低的問題。這樣一個計畫,自從行政院提出以來,我們可以看到從民間到各級地方政府,莫不重視與殷切期盼,希望可以加速國家基礎建設的投資與更新,以因應新階段國家發展需要。

林鶴明認為,「很遺憾的,今天在國會我們看到這樣一個攸關國家未來重大發展的計畫遭到抗議,事實上,這樣的行為與當今台灣主流民意背道而馳,國家此刻經濟發展正需要相關計畫的投入來增進發展動能,我們希望以國家發展與國人福祉為優先,放下黨同伐異的一黨之私,盡快審查通過,讓台灣跨出重要的關鍵一步。」



【DHC】眼部亮白凝露外套

【DHC】眼部亮白凝露噴霧

防曬帽

【DHC】眼部亮白凝露推薦

【DHC】眼部亮白凝露隔離霜

臉部【DHC】眼部亮白凝露推薦

【DHC】眼部亮白凝露乳霜推薦

【DHC】眼部亮白凝露噴霧推薦

【DHC】眼部亮白凝露隔離霜推薦

防曬袖套

防曬裙


臉部防曬推薦


4510504929ADE805
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!