201704131312【健喬信元】Meet Me紅石榴活顏面膜(4+1盒)



到了每年的夏天 大家都會想到──冰、飲料、冷氣和防曬【健喬信元】Meet Me紅石榴活顏面膜(4+1盒)

如果以為防曬【健喬信元】Meet Me紅石榴活顏面膜(4+1盒)只是愛美,那真是大錯特錯的觀念!

其實防曬【健喬信元】Meet Me紅石榴活顏面膜(4+1盒)是為了健康,尤其老人和孩童更是不能忽視

就連日光燈的光線都可能使你曬黑呢!

擦防曬【健喬信元】Meet Me紅石榴活顏面膜(4+1盒)的時間最好再出門前的30分鐘擦,這樣出門的時候才能發揮它最好的效果

【健喬信元】Meet Me紅石榴活顏面膜(4+1盒)購買網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3390812&memid=6000008664&cid=apuad&oid=1&osm=league



商品訊息描述:

衛部妝廣字第10307082號」

◆頂級日本蠶絲布面膜:更服貼

◆天然紅石榴萃取精華

◆美姬五元素(嫩白+抗老化+緊緻+保濕+透亮)

◆紅石榴/B3/夏威夷海藻膠/野山藥/白茶

◆SGS證書檢測:無添加承諾

【無添加承諾】

◆不含化學色素、人工香精

◆不含SLS及SLES界面活性劑

◆不含矽靈、螢光劑、塑化劑

◆不含Paraben防腐劑

【紅石榴-水果中的紅寶石】

◆紅石榴三重還原美肌

第一重 抗老化、撫平細紋

第二重 保濕鎖水、回復更新

第三重 緊緻肌膚











#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息簡述:









商品組合:【健喬信元】Meet Me紅石榴活顏面膜(5盒)
容量:28g/片(8片入/盒)

成分:
Distilled Water, Sodium Hyaluronate, Niacinamide , Biosaccharide Gum-1, Glycerin, Aloe Vera Extract, Algae Extract,Dipotassium Glycyrrhizate, Chamomile Extract, Punica Granatum Extract, Propylene Glycol, Dioscorea Villosa (Will Yam) Root Extract,
Camellia Sinensis Leaf Extract, Mannitol, Ammonium Glycyrrhizate, Caffeine, Zinc Gluconate, Aesculus Hippocastanum(Horse Chestnut)Extract, Chlorphenesin,Phenoxyethanol,Iodopropynyl Butylcarbamate, Carbomer, 2-amino-2-methyl-1-propanol, Essential Oil

●品名︰紅石榴活顏面膜
●用途︰保濕、淨白、恢復肌膚彈性、延緩老化
●使用方法:
1.清潔臉部肌膚後,撕下珍珠膜將面膜對準臉部貼合。
2.敷貼15-20分鐘後,即可取下布膜。
3.輕輕按摩臉部,使精華液完全吸收。

●注意事項:
1.傷口、紅腫發炎及濕疹等皮膚異常部位請勿使用。
2.因個人膚質以致使用後產生不適或敏感現象(紅、腫、癢) ,請暫停使用並洽詢專業醫生。
3.若不慎入眼,請馬上以大量清水沖洗。

●保存方法︰請置於乾燥通風處,避免陽光直射。
●出品︰躍欣生技醫藥(股)公司
●共同研發:健喬信元醫藥生技(股)公司
●製造廠︰躍欣生技醫藥(股)公司 新竹縣湖口鄉光復路10號
●有效日期/批號:詳見包裝上標示(日/月/年)
●保存期限:3年
●本產品已投保2000萬產品責任險
●「衛部妝廣字第10307082號」







【健喬信元】Meet Me紅石榴活顏面膜(4+1盒)

【健喬信元】Meet Me紅石榴活顏面膜(4+1盒)購買網址:http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3390812&memid=6000008664&cid=apuad&oid=1&osm=league

防曬隔離霜推薦

國民黨主席選舉白熱化,全力爭取黨主席的副主席郝龍斌,今(1)日推出自己的「國民黨的新路」政見。郝龍斌表示, 過去的思維讓國民黨失去民心,要重拾民心就要走一條新路,要從自我認同做起,並讓民意成為國民黨的DNA,才能爭取51%台灣人民的認同。

郝龍斌指出,國民黨失去執政後,雖然檢討聲浪不斷,但社會對國民黨,卻持續失去信心;即使在民進黨執政漏洞百出、失去民心的這些日子,國民黨仍停留在原地,沒有出發向前。

他說,過去的很多思維讓我們失敗了,因此國民黨應選擇走一條新的路!這條新路必須是在堅持黨的理念和信仰下,且能重新獲得51%台灣認同的路,否則國民黨就等著消失在中華民國的未來中。

郝龍斌提出重新找回51%台灣認同的方向,包括要從自我認同做起;以大破大立的「企業化」經營模式,改造國民黨成為真正的民主政黨;重新攜起社會、多元對話,讓民意成為國民黨的DNA;推動「共好」價值,做沈默大多數的代言人。

至於作法上,郝龍斌也提出幾項作法,包括黨主席選舉,加入民調積分;集體領導,立院總召、地方重要民意代表進入決策核心;檢討中常會選出方式,讓中常委更具地方耕耘與專業代表性;地方黨部主委直選,加入民調積分。

郝龍斌強調,以民意為依歸不是沒有立場而是與民眾站在一起!他說,很多黨員擔心,國民黨被民進黨牽著走,但從政者要學會傾聽,並感同身受,與民眾站在一起,「不是放棄理念,而是學會等待、學習溝通!」

郝龍斌說,改革、創新,是一條漫長而艱難的路,但是,當舊思維、舊模式已經被一再證明沒有用的時候;當全世界都在打破模式,翻轉變革的時候,我們別無選擇,只有在正確但艱難的路上,勇敢走下去。



【健喬信元】Meet Me紅石榴活顏面膜(4+1盒)外套

【健喬信元】Meet Me紅石榴活顏面膜(4+1盒)噴霧

防曬帽

【健喬信元】Meet Me紅石榴活顏面膜(4+1盒)推薦

【健喬信元】Meet Me紅石榴活顏面膜(4+1盒)隔離霜

臉部【健喬信元】Meet Me紅石榴活顏面膜(4+1盒)推薦

【健喬信元】Meet Me紅石榴活顏面膜(4+1盒)乳霜推薦

【健喬信元】Meet Me紅石榴活顏面膜(4+1盒)噴霧推薦

【健喬信元】Meet Me紅石榴活顏面膜(4+1盒)隔離霜推薦

防曬袖套

防曬推薦 防曬裙


451050491A8A05AE
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite