變更瀏覽模式

201802200622爸比媽咪要知道的事2018!奶油獅削鉛筆機(紅)★殺到底

奶油獅削鉛筆機(紅)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→奶油獅削鉛筆機(紅)








◎材質:本體塑膠.刀蕊不鏽鋼.刀座碳纖維
◎尺寸:約13.3x9x12.7cm

◎注意事項:
1.退換貨-
退、換貨品請保持商品之完整,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜...等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。
2.顏色差異-
商品圖檔顏色因個人電腦螢幕設定差異會略有不同,請以實際商品顏色為準。
3.使用範圍-
請依商品標示中的「使用方式」正常使用,不建議任何不當使用之行為,或放置過重、過大...等不適當之物品。

(繼續閱讀)

201802200621跟著部落客買親子玩具用品2018!SOULEIADO 芙蓉花2WAY圍兜領巾(粉紅)↘ 殺到底不手軟

SOULEIADO 芙蓉花2WAY圍兜領巾(粉紅)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→SOULEIADO 芙蓉花2WAY圍兜領巾(粉紅)







【商品規格】
商品名稱:SOULEIADO 芙蓉花2WAY圍兜領巾(粉紅)
商品內容:芙蓉花2WAY圍兜領巾x1
商品材質:外側:100%棉、內側:80%棉、20%聚酯纖維
商品尺寸:約17.5×19cm、脖圍:約26.5cm
商品特色:精美包裝、舒適保暖
商品產地:日本


【使用/保養方法】
棉質

(繼續閱讀)

2018022006202018寶寶用品太好敗!【小獅王辛巴】旋轉奶粉盒☆近期銷售最快☆

【小獅王辛巴】旋轉奶粉盒

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】旋轉奶粉盒







【產品規格】
●材質:聚丙烯 PP(-20℃~+100℃)
●產地:台灣製造

●商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。
●請勿讓幼兒在沒有大人陪伴下使用本產品,避免發生危險。
●個人電腦螢幕差異、照片拍攝關係造成色差,請以實際商品為準。






【小獅王辛巴】旋轉奶粉盒
●台灣製造,品質有保障
●360度透明旋轉蓋
●瓶口漏勺特殊設計
●高結晶塑膠(

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite