2018022412542018跟著網紅買春節禮盒!【Rowana】極光閃耀25+29吋PC鏡面鋁框旅行箱-行李箱(多色任選)↓首賣↓

【Rowana】極光閃耀25+29吋PC鏡面鋁框旅行箱-行李箱(多色任選)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Rowana】極光閃耀25+29吋PC鏡面鋁框旅行箱-行李箱(多色任選)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




































品牌名稱
尺寸
  • 二件組
面板
  • 亮面
顏色
可加大
鋁框箱-特點
  • 掛勾
  • TSA海關鎖























時事分享



大陸女星黃小蕾昨(24)日帶老公及小孩到上海迪士尼樂園遊玩,事後在微博指控迪士尼工作人員態度差,刻意刁難不讓她的女兒乘坐遊樂設施「七矮人礦山車」,對方也反控她態度惡劣,還抓傷工作人員的頸部與手部。

黃小蕾表示,因女兒身高僅有98公分,很多遊樂設施都不能玩,好不容易找到「七矮人礦山車」限制97公分以上得乘坐,但工作人員卻以「有頭髮、穿鞋、沒站對地方」等理由刁難女兒未達身高限制,讓女兒委屈地哭了。事後她在微博上控訴,並附上女兒身高實測照片,證明女兒真的是98公分高,符合遊樂設施規定。

而上海迪士尼樂園的工作人員則回應,當日黃小蕾不顧工作人員勸阻,執意要進入遊樂設施,在攔阻的過程中有拉扯,還被情緒激動的黃小蕾抓傷手臂和脖子。當日在現場的遊客則抱怨,黃小蕾害得後面的遊客都無法乘坐遊樂設施,在雨裡排隊等待了十幾分鐘,「小孩身高不到,你還非要玩,是後媽哦?作為一個迪士尼常客,我去過的5、6次遇到的工作人員都很好。人和人之間的善意惡意都是相互的,人家憑什麼挨了罵還要對你微笑?」

上海迪士尼樂園官方回應表示,希望遊客對工作人員有基本的尊重與禮貌,若遊客舉止惡劣,對其他遊客或工作人員造成安全上的影響,或違反樂園規定者,將立刻要求離園,並禁止再次入園,列入拒絕往來戶。

延伸閱讀


41AC61B74B76E425
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite